revi logo

Funda de sofá relax 3 plazas 2 pies glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá relax 3 plazas 2 pies glamour

Reviews by Revi
A
19/01/2024 09:49

AnaT. opinión verificada

19/01/2024 09:49
revi star
Se ajusta perfectamente al sofá y al ser elástica se adapta a los movimientos del sofá reclinable. Muy contenta.
A
27/03/2022 20:49

Anónimo opinión verificada

27/03/2022 20:49
revi star
Perfecto! Buena calidad
A
22/12/2021 22:08

AnaP. opinión verificada

22/12/2021 22:08
revi star
Estoy encantada, se ajustan al sofa y no se mueven ni se sale, siempre esta en su sitio .
Lo único malo es que mi gato se le enganchan las uñas y sacan hilos ?
V
23/09/2021 21:22

VioletaM. opinión verificada

23/09/2021 21:22
revi star
Muy bien,pensé que al ser mi sofá muy grande no quedaría bien,pero fenomenal.Tejido muy bueno.
ENCANTADA
C
01/03/2021 09:10

Carolinag. opinión verificada

01/03/2021 09:10
revi star
El artículo es una maravilla. Llegó en tiempo y forma y encaja perfectamente.
Ha sido una suerte encontrarlo.
Buena calidad y medidas precisas.
Lo recomiedo
S
16/02/2021 22:09

Sandram. opinión verificada

16/02/2021 22:09
revi star
Excelentes estàs fundas un 10.
A
16/02/2021 18:47

Antoniou. opinión verificada

16/02/2021 18:47
revi star
Buen material y buenos productos y buen atendimiento
M
03/12/2020 11:48

ManuelaA. opinión verificada

03/12/2020 11:48
revi star
Buenísima confección y muy fácil colocación. El color malva es una pasada de bonito.
A
22/06/2020 23:19

Anónimo opinión verificada

22/06/2020 23:19
revi star
Fácil de poner y quitar, y se adapta bien en el sofá.
L
18/03/2020 09:06

LucaG. opinión verificada

18/03/2020 09:06
revi star
Muy contenta con la compra, aunque no ajusta del todo, cada sofá es un mundo y es difícil que a todos nos quede perfecta. Pero la tela está muy bien y se adapta mejor que ninguna otra que haya probado. Además el envío estuvo dentro del tiempo que se indica en la web.
R
17/03/2020 20:01

ROSALIAH. opinión verificada

17/03/2020 20:01
revi star
ME HA GUSTADO LA FUNDA EN CUANTO A QUE LOS PIES VAN SEPARADOS, PERO LOS REPOSA BRAZOS SON MUY DIFÍCILES DE PONER Y A MI NO ME HAN QUEDADO BIEN
G
23/10/2023 17:41

Gérard T. opinión verificada

23/10/2023 17:41
revi star
Produits de belle qualité et facile a poser
L
27/09/2022 17:50

LaetitiaB. opinión verificada

27/09/2022 17:50
revi star
Très belle housse bonne qualité
K
30/11/2021 08:29

KatyG. opinión verificada

30/11/2021 08:29
revi star
Housse de bonne qualité, tient très bien sûr un canapé relax. Elle est assez épaisse et bien élastique, je suis ravie, c est ce que je cherchais.
c
06/04/2021 09:27

cyrilleb. opinión verificada

06/04/2021 09:27
revi star
Très satisfaite, facile a poser, bonne dimensions et matière agréable

Opiniones de Funda de sofá relax 3 plazas 2 pies glamour

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7