revi logo

Funda de sofá súper elástica Índigo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá súper elástica Índigo

Reviews by Revi
M
04/07/2024 13:16

MariaG. opinión verificada

04/07/2024 13:16
revi star
Muy práctica. Es bonita y queda muy ajustada. Muy profesionales. Rápidos y resolutivos.
A
09/06/2024 19:23

Anónimo opinión verificada

09/06/2024 19:23
revi star
Buen servicio y producto.
Personal de información bien preparado y muy competente
B
26/05/2024 08:48

BrunoF. opinión verificada

26/05/2024 08:48
revi star
Demorou 12 dias a chegar e o tecido é bem mais fino do que parece nas fotos. A cor também é bastante diferente das imagens.
M
13/03/2024 10:08

MIGUEL ANGELS. opinión verificada

13/03/2024 10:08
revi star
Todo correcto buen producto
C
13/03/2024 09:37

CristinaD. opinión verificada

13/03/2024 09:37
revi star
Muy contenta con las fundas
A
03/01/2024 11:56

Anónimo opinión verificada

03/01/2024 11:56
revi star
Las fundas se ajustan muy bien y son de calidad. Pero son necesarios unos churros de espuma para fijar mejor la funda.
El trato al cliente fue inmejorable. Tuve un mal entendido con el punto de recogida y ellos me llamaron por teléfono para solucionarlo. Entrega a los 2 días. Genial
A
22/12/2023 09:16

AdelaC. opinión verificada

22/12/2023 09:16
revi star
Muy contenta le a, quedado perfecto a mi sofá y a buen recaudo de mis gatitas lo recomiendo tal cual como me lo esperaba, gracias 🙂
L
27/11/2023 14:15

LorenaH. opinión verificada

27/11/2023 14:15
revi star
Tenía mis dudas acerca de que quedase bonito teniendo en cuenta que mi sofá no es muy estándar, pero me ha soprendido gratamente. Se adapta perfectamente y es muy fácil de colocar. Recomendado
T
11/07/2023 20:28

TriniT. opinión verificada

11/07/2023 20:28
revi star
El color es bonito, más claro que el de la web y en la zona del brazo no se adapta perfectamente, por eso no le doy 5 estrellas, pero en general experiencia sacia factoría
E
04/07/2023 19:14

ElenaS. opinión verificada

04/07/2023 19:14
revi star
Funda tal cual la esperaba, muy facil de poner. El servicio al cliente fue muy bueno, un 10
M
26/02/2023 10:03

MariaA. opinión verificada

26/02/2023 10:03
revi star
Una funda de muy buena calidad, se adapta muy bien, el sofá parece nuevo.
I
31/12/2022 17:34

InmaculadaI. opinión verificada

31/12/2022 17:34
revi star
Es perfecto. Muy elástico y de buena calidad
M
27/09/2022 10:32

MartaN. opinión verificada

27/09/2022 10:32
revi star
Quedan perfectas!!!! Las medidas exactas. La entrega relativamente rápida!!!
J
07/05/2024 16:27

Joaquim Jorge C. opinión verificada

07/05/2024 16:27
revi star
Capa excelente sérvio como uma luva, ficou excelente. Obrigado
L
03/12/2023 17:24

LionelG. opinión verificada

03/12/2023 17:24
revi star
La housse que nous vous commandée répond à notre attente. Elle s'adapte parfaitement à notre canapé. Aucune difficulté pour l'installer...!!!

Opiniones de Funda de sofá súper elástica Índigo

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7