revi logo

Funda cojín asiento y respaldo relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda cojín asiento y respaldo relive

Reviews by Revi
M
10/06/2024 19:16

MªJ. opinión verificada

10/06/2024 19:16
revi star
Compre unas fundas para mi sofá modelo “Niagara” color Beige tamaño “M” , antes de hacer el pedido contacte con el Departamento de atención al cliente envié unas fotos , las medidas y me asesoraron que talla me irían mejor , las fundas se acoplan perfectamente al sofá y es muy práctico de poner y quitar, muy contenta con la compra , los plazos de entrega y el asesoramiento.
A
10/06/2024 07:44

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 07:44
revi star
Se trata de unas fundas resistentes fáciles de poner y se amoldan a las necesidades
A
09/06/2024 19:02

Anónimo opinión verificada

09/06/2024 19:02
revi star
Genial, adaptable 100%
M
06/06/2024 20:40

MaríaS. opinión verificada

06/06/2024 20:40
revi star
Muy satisfecha encajan a la perfección y han sido puntuales en la entrega.
I
14/05/2024 13:31

ISABELM. opinión verificada

14/05/2024 13:31
revi star
Les fundes són molt còmodes de posar i treure, el color és igual que el de les fotos, per mi, són un 10.
M
07/05/2024 12:39

MargaR. opinión verificada

07/05/2024 12:39
revi star
Las fundas son excelentes, encajan a la perfección y el tejido es muy agradable
El envío y el embalaje inmejorable y también me parece muy cómodo poder pagar desde la cuenta de Amazon
De diez!!
C
04/05/2024 21:32

CristinaB. opinión verificada

04/05/2024 21:32
revi star
Encaja perfectamente con mi sofa que ahora parece nuevo
M
13/03/2024 14:28

MariaV. opinión verificada

13/03/2024 14:28
revi star
Las fundas son muy bonitas y el color que elegí le van perfecto. Estoy muy contenta por haberos elegido.
N
13/03/2024 11:33

NadezdaK. opinión verificada

13/03/2024 11:33
revi star
Todo perfecto . Mejor imposible
A
07/02/2024 12:22

Anna K. opinión verificada

07/02/2024 12:22
revi star
Perfecto. Compramos fundas de cojín y se adaptan perfectamente. Compramos sólo para los cojines de abajo pero ahora vemos que se adaptan también perfectamente a los de arriba, a pesar de que no son cuadrados, y al apoyabrazos. Nos planteamos comprar para cubrir todo el sofá. Muy recomendable.
I
27/12/2023 16:09

ISABELM. opinión verificada

27/12/2023 16:09
revi star
Fundas molt ben cosides teixit agradable, per posar una pega, el color no es igual que a les fotografies.
I
28/11/2023 20:35

ISABELM. opinión verificada

28/11/2023 20:35
revi star
Las fundas son lo que pedí, el color no es igual q la web, pero es mejor muy contenta, he tenido muy malas experiencias con otras marcas
L
23/10/2023 21:43

Laura R. opinión verificada

23/10/2023 21:43
revi star
Realmente muy contentos!
Recibimos las fundas de cojín y respaldo (individuales) x 6 uds (una de ellas "larga" para la chaise-longue) y estamos muy contentos.
Nuestro sofá era ROJO! Y ya no quedaba bien con la decoración actual. Hemos cogido un gris claro que, combinado con los brazos gris oscuro, queda muy bien.
Realmente satisfechos y el tacto del asiento también es muy agradable.
C
28/09/2023 14:55

CarmenS. opinión verificada

28/09/2023 14:55
revi star
Las fundas han quedado Perfectas
A
12/03/2024 23:35

Avignonl. opinión verificada

12/03/2024 23:35
revi star
conforme aux photos, joli rendu, tres agreable

Opiniones de Funda cojín asiento y respaldo relive

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7