revi logo

Foulard multiusos viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Foulard multiusos viena

Reviews by Revi
L
09/06/2024 23:35

LuisM. opinión verificada

09/06/2024 23:35
revi star
Todo ok. Buen tejido. Me sirven para ponerlas dos butacones antiguos, que son muy cómodos.
J
29/05/2024 20:32

José F. opinión verificada

29/05/2024 20:32
revi star
Muy buenas, me han gustado. Repetiré.
M
07/04/2024 10:11

MAngelesQ. opinión verificada

07/04/2024 10:11
revi star
Muy buena calidad. Elegí el color beis y queda muy bien cubriendo mi sofá.
S
21/03/2024 09:39

SusanaA. opinión verificada

21/03/2024 09:39
revi star
La tela tiene un color muy bonito y es de buena calidad. El envío fue rápido.
M
15/03/2024 08:37

Miguel AngelS. opinión verificada

15/03/2024 08:37
revi star
Perfecto, ya es el tercero que compro 10/10
B
28/02/2024 19:19

Beronikaa. opinión verificada

28/02/2024 19:19
revi star
perfecto todo ,.queda en el sofa genial
e
04/12/2023 08:11

elisab. opinión verificada

04/12/2023 08:11
revi star
Las fundas son muy bonitas y de calidad, es la segunda vez que compro, amplias y el tejido me encanta
À
13/11/2023 09:51

ÀngelsR. opinión verificada

13/11/2023 09:51
revi star
Muy recomendable. No es barato, pero es de buena calidad. Estoy contenta con la compra, volvería a comprarlo. Me llegó en el plazo esperado.
M
04/08/2023 11:24

MontseF. opinión verificada

04/08/2023 11:24
revi star
Me van muy bien, es la segunda vez que las compro. Se lavan bien y aguantan los arañazos de mis gatos
M
04/08/2023 07:19

MaribelB. opinión verificada

04/08/2023 07:19
revi star
Calidad perfecta, color muy bonito
M
01/06/2023 21:09

McarmenG. opinión verificada

01/06/2023 21:09
revi star
Los Foulards modelo Viena son de gran calidad, el diseño y los colores son muy bonitos ademas de ser resistentes. es la tercera vez que les compro y siempre encantada con los productos, el servicio y el envío. Seguiré comprando. Gracias.
M
15/05/2023 09:47

Maria del RosarioA. opinión verificada

15/05/2023 09:47
revi star
El cubre sillon cumple mis expectativas queda muy bien y el color el esperado. El envio llego en fecha. Muy contenta.
E
29/04/2023 21:22

EvaP. opinión verificada

29/04/2023 21:22
revi star
El tejido de muy buena calidad y el color no puede ser más bonito
A
26/02/2023 13:37

Anónimo opinión verificada

26/02/2023 13:37
revi star
La calidad buena . Les escribí un email para saber si podía cambiar por una medida menos y aún estoy esperando a q me contesten. Por telefono tampoco me contestaron.
El servicio posventa me parece tan importante como el producto. No volveré a comprar.
Respuesta de Maxifundas
27/02/2023
Estimada Mireya, tras revisarlo, no hemos recibido ningún correo tuyo y respecto al teléfono puede que llamaras fuera del horario de atención al cliente. Atendemos por teléfono, por email, por mensaje desde tu cuenta cliente y por WhatsApp. Si mandaste un email y veías que no te contestábamos, deberías haber intentado ponerte en contacto de nuevo con nosotros, no podemos saber lo que ha ocurrido. Un saludo, Equipo Maxifundas.
M
26/02/2023 10:43

MilagrosM. opinión verificada

26/02/2023 10:43
revi star
Las fundas son geniales, muy buena calidad. La atención al cliente muy buena, he tenido que consultar unas dudas y han sido muy amables. Totalmente recomendables

Opiniones de Foulard multiusos viena

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7