revi logo

Crema-gel anticelulítico natural botánico concentrado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema-gel anticelulítico natural botánico concentrado

Reviews by Revi
M
07/04/2024 15:34

MarisaT. opinión verificada

07/04/2024 15:34
revi star
Me ha gustado mucho, absorbe de maravilla, se extiende muy bien y la piel queda muy suave, esperemos un tiempo a ver si va cumpliendo su función
M
30/03/2024 08:30

MartaL. opinión verificada

30/03/2024 08:30
revi star
Todavía es muy pronto para ver resultados pero la textura es ideal y la piel queda preciosa. La fragancia, como el de todos tus cosméticos, es suave y respetuosa, algo que agradezco.
M
16/03/2024 15:31

MARILUZB. opinión verificada

16/03/2024 15:31
revi star
Me gusta la rapidez de absorción y la suavidad que deja en la piel
S
06/01/2024 09:25

SilviaH. opinión verificada

06/01/2024 09:25
revi star
Muy contenta con el producto. El envío ha sido ágil y se nota que detrás hay una persona detallista que le gusta cuidar de los demás.
La crema tiene una textura y olor muy agradable, aún no he tenido tiempo de ver resultados pero, por el momento, mi piel lo está agradeciendo.
Respuesta de MÁYIKAS
15/01/2024
Gracias Silvia. Desde luego, tu piel te lo va a agradecer si sigues siendo constante porque estará más sana y descongestionada😊
M
20/11/2023 06:14

MartaG. opinión verificada

20/11/2023 06:14
revi star
Este si me gusta. Se absorbe muy bien y es facil de poner. Todavia no he podido ver resultados
P
03/09/2023 16:01

PatriciaG. opinión verificada

03/09/2023 16:01
revi star
Me gusta su textura que hace que sea fácil de aplicar y que la piel la absorba bien. Y el efecto frio al aplicarla.
Llevo pocos días utilizándola por lo que no puedo decir nada acerca de su eficacia.
Respuesta de MÁYIKAS
04/09/2023
Patricia, muchas gracias por tus comentarios. Espero que muy pronto empieces a ver los resultados en tu piel
M
15/07/2023 20:37

MARÍA JOSÉL. opinión verificada

15/07/2023 20:37
revi star
Lo utilizo todos los días y ha mejorado mucho el aspecto de mi piel. De fácil absorción. Muy contenta con los resultados.
L
10/07/2023 16:08

LucíaL. opinión verificada

10/07/2023 16:08
revi star
Producto muy bueno. Lo utilizo desde Septiembre de 2.022. Noto la piel de esa zona, más suave con mejor textura, y menos nódulos.
M
07/07/2023 09:36

MANUELAF. opinión verificada

07/07/2023 09:36
revi star
Me gusta mucho este anticelulítico, deja la piel estupenda, se absorbe muy rápido y funciona, para la retención de líquidos es perfecta, deja la piel más lisa, la he usado en varías ocasiones y si eres constante se notan los resultados
Respuesta de MÁYIKAS
10/07/2023
Efectivamente Manuela, la constancia es la clave del éxito 🙌. Muchas gracias por tu comentario 😍
M
29/06/2023 08:49

MartaC. opinión verificada

29/06/2023 08:49
revi star
Hola. Acabo de empezar a usarlo pero me gusta el olor y que se absorbe rápidamente. A ver dentro de unos días si cumple las expectativas..
Respuesta de MÁYIKAS
10/07/2023
Estupendo Marta, seguro que pronto empiezas a notarlo si eres constante 😍
A
22/06/2023 22:24

AndreaS. opinión verificada

22/06/2023 22:24
revi star
Llevo muy poco usandola no puedo hablar de resultados, su textura y olor muy agradable nada pegajosa.
Me encanta
Respuesta de MÁYIKAS
10/07/2023
¡Cómo me alegro, Andrea! Con la constancia llegan los resultados, pero la piel queda muy bonita en cada aplicación
S
22/06/2023 08:59

SoniaS. opinión verificada

22/06/2023 08:59
revi star
Espero contaros que funcionada..de momento utilizarlo es algo muy muy agradable.Gracias
Respuesta de MÁYIKAS
22/06/2023
¡Yo también lo espero, Sonia! Muchas gracias💓
I
05/05/2023 09:39

IsabelM. opinión verificada

05/05/2023 09:39
revi star
Aun es pronto para ver los resultados, pero si noto la piel mas tersa al aplicarlo
M
04/05/2023 16:06

MercedesA. opinión verificada

04/05/2023 16:06
revi star
Llevo poco tiempo usándolo para ver sus resultados con respecto a la celulitis. Para empezar es agradable de usar y deja la piel muy bien hidratada 👌👌👌
M
29/04/2023 16:23

María VictoriaG. opinión verificada

29/04/2023 16:23
revi star
En cuanto al pedido ha ido genial respecto a tiempo de entrega. Llevo usando el gel una semana y de momento no noto ningún resultado, el olor es agradable aunque algo intenso para mí gusto.

Opiniones de Crema-gel anticelulítico natural botánico concentrado

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto