revi logo

Nutrafirm crema natural cuello y escote

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Nutrafirm crema natural cuello y escote

Reviews by Revi
M
15/04/2024 19:21

MariaP. opinión verificada

15/04/2024 19:21
revi star
Huele fenomenal y es muy nutritiva
P
07/04/2024 18:43

PatriciaG. opinión verificada

07/04/2024 18:43
revi star
Me gustó la primera vez que la usé por lo que sigo usándola
A
07/03/2024 11:30

AmaiaE. opinión verificada

07/03/2024 11:30
revi star
Acabo de empezar a usarlo, pero de momento me esta gusta do la sensación.
Gracias
P
12/01/2024 11:17

PattyC. opinión verificada

12/01/2024 11:17
revi star
Me la pongo todas las noches y me gustan los resultados
M
12/10/2023 10:51

MGloriaG. opinión verificada

12/10/2023 10:51
revi star
Solo puedo decir que : ES ADICTIVA! No me da ninguna pereza incorporarla a mi rutina de mañana y de noche. Hidrata y deja una gran sensaciòn de elasticidad.
Respuesta de MÁYIKAS
22/10/2023
Muchas gracias , Gloria. Siii, es adictiva. La sensación de piel jugosa y elástica te enamora por completo
J
07/10/2023 15:12

JudithM. opinión verificada

07/10/2023 15:12
revi star
Con poca cantidad tienes suficiente. Cunde mucho!!!
M
14/09/2023 17:35

MiriamÁ. opinión verificada

14/09/2023 17:35
revi star
Es el segundo envase que compro; me encanta, realmente su noto su efecto cuando la uso y tiene un olor muy agradable para mi gusto, que perdura más que en otras cremas.
Casi podría asegurar que la seguiré reponiendo.
Respuesta de MÁYIKAS
18/09/2023
Gracias Miriam!
P
03/09/2023 16:01

PatriciaG. opinión verificada

03/09/2023 16:01
revi star
Me gusta su textura que hace que sea fácil de aplicar y que la piel la absorba bien.
Llevo pocos días utilizándola por lo que no puedo decir nada acerca de su eficacia.
E
03/09/2023 12:20

EstherC. opinión verificada

03/09/2023 12:20
revi star
Buscaba un producto específico para cuello y escote y no me ha defraudado. Textura muy suave, se absorbe rápido y no deja la piel grasienta. Me encanta como huele!
Respuesta de MÁYIKAS
04/09/2023
Muchas gracias Esther, espero que muy pronto empieces a notar sus resultados 😍
E
03/08/2023 09:06

EvelinaT. opinión verificada

03/08/2023 09:06
revi star
Me gusta su olor y deja la piel suave y de tanto agradable cuando se absorbe.
C
06/07/2023 21:55

CONCHIR. opinión verificada

06/07/2023 21:55
revi star
Divino su olor, te deja la piel realmente suave e hidratada y si eres constante la notarás más tersa con el tiempo
Respuesta de MÁYIKAS
10/07/2023
Muchas gracias Conchi ❤️, me hace mucha ilusión oir esto.
L
06/07/2023 08:58

LauraM. opinión verificada

06/07/2023 08:58
revi star
El envío muy bien, la crema llevo poco tiempo usándola, pero la sensación me gusta.
L
22/06/2023 20:31

LurdesQ. opinión verificada

22/06/2023 20:31
revi star
Hola,

El pedido lo recibí bien y sin problemas. La crema huele bien, y es agradable de poner pero de momento supongo que es pronto para ver el efecto.

Gracias,
Lurdes
Respuesta de MÁYIKAS
10/07/2023
Muchas racias, Lurdes, ¡qué bien!, ya nos irás contando 🙌
C
11/06/2023 20:28

CarmelaG. opinión verificada

11/06/2023 20:28
revi star
De día, de noche. Indispensable para mi cuello y escote
L
11/05/2023 15:23

LadislaC. opinión verificada

11/05/2023 15:23
revi star
Tiene muy buena pinta. Llegó en su día adecuado.
Lo compré por sus buenos ingredientes.
Es muy ecológico el envase y la presentación.
Gracias.
Ya os iré informando.

Opiniones de Nutrafirm crema natural cuello y escote

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto