revi logo

Magefesa ® star olla a presión rápida, pack exclusivo olla + cestillo + libro de recetas, fácil uso,

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Magefesa ® star olla a presión rápida, pack exclusivo olla + cestillo + libro de recetas, fácil uso,

Reviews by Revi
E
15/05/2024 16:14

EvangelinaE. opinión verificada

15/05/2024 16:14
revi star
Una excelente elección, muy buena olla.Excente calidad. Bien empaquetada. Recomendable producto y tienda.
j
14/05/2024 10:52

josem. opinión verificada

14/05/2024 10:52
revi star
Todo correcto y rapido el envio
V
07/05/2024 22:49

VerónicaP. opinión verificada

07/05/2024 22:49
revi star
La olla express de maravilla, el tamaño perfecto y su libro de receta una magnífica ayuda.
V
02/05/2024 18:32

VanesaR. opinión verificada

02/05/2024 18:32
revi star
Todo perfecto, volveré a repetir!
J
10/04/2024 18:46

JOSED. opinión verificada

10/04/2024 18:46
revi star
Fue muy rápido el envío, cuando me llego la olla venia con un asa roto, se lo comunique a menajeando y a los dos dias ya me llego a casa uno nuevo.
Lo único que les dije por wassat que ya me había llegado el asa de repuesto y que muchas gracias, pero no me contestaron.
J
07/04/2024 18:22

José ManuelC. opinión verificada

07/04/2024 18:22
revi star
Envío rápido y tal como se indicaba, todo perfecto!
c
04/04/2024 18:17

conchiS. opinión verificada

04/04/2024 18:17
revi star
Cumple con lo especificado
D
03/04/2024 10:45

DiegoJ. opinión verificada

03/04/2024 10:45
revi star
Buen trato y formalidad, cumpliendo los plazos de entrega también buenos precios sin duda os recomendaré y haré más compras
M
06/02/2024 09:45

Mari TriniF. opinión verificada

06/02/2024 09:45
revi star
Todo perfecto. Muy contenta con la compra. El envío estaba muy bien empaquetado y fue rápido.
M
16/01/2024 12:40

ManuelP. opinión verificada

16/01/2024 12:40
revi star
Aún no la he utilizado ya daré mí opinión pero pienso que un diez conozco conozco este tipo de olla gracias
N
16/01/2024 08:20

NievesS. opinión verificada

16/01/2024 08:20
revi star
Estoy encantada. El vendedor me mantuvo informada de mi pedido en todo momento. La entrega más rápida de lo previsto.
Volveré a comprar!
M
14/01/2024 23:34

MariaG. opinión verificada

14/01/2024 23:34
revi star
La olla bonita , buen precio y muy buen envoltorio
J
11/01/2024 12:13

JoséM. opinión verificada

11/01/2024 12:13
revi star
Hola muy buena llagando en dos días el trasporte super bien muy agradable y atento Gracias
V
09/01/2024 13:18

VanesaT. opinión verificada

09/01/2024 13:18
revi star
Todo llegó correcto y bien embalado. Un 10!!!
C
06/01/2024 00:41

CatalinaD. opinión verificada

06/01/2024 00:41
revi star
La olla ha llegado en perfectas condiciones y con el cestillo y el libro de recetas especificadas. Además ha llegado super rápido, teniendo en cuenta que la pedí el día 22 de diciembre. El mismo día 22 fue entregado a Seur y llegó a mi casa el día 26 de diciembre por la mañana. Teniendo en cuenta las fiestas de Navidad y que yo vivo en las Islas Baleares me parece un servicio excelente.

Opiniones de Magefesa ® star olla a presión rápida, pack exclusivo olla + cestillo + libro de recetas, fácil uso,

Menajeando.com

MENAJEANDO

MENAJEANDO S.L. C/ Elegarcu nº 8, 10 y 12 Cacicedo, Cantabria, España 39608

El mejor menaje de cocina. Amplia selección de menaje de cocina de las mejores marcas. ¡Descubre todos nuestros productos!! Menajeando.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9