revi logo

Espinilleras personalizadas | fotos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espinilleras personalizadas | fotos

Reviews by Revi
B
04/07/2024 10:44

BIDARIG. opinión verificada

04/07/2024 10:44
revi star
¡Recomendable 100%! El trato, como siempre, inmejorable... y el resultado final de las espinilleras personalizadas precioso.
Con apenas una breve descripción de lo que quieres y alguna fotografía, Miguel y su equipo te preparan un modelo espectacular.
¡Muchas gracias!
M
31/05/2024 14:33

MaiteC. opinión verificada

31/05/2024 14:33
revi star
como siempre, perfecto.
muy rápido y las fotos geniales.
Ó
29/05/2024 22:48

ÓscarM. opinión verificada

29/05/2024 22:48
revi star
Todo perfecto y rapido
N
29/05/2024 21:30

NariaP. opinión verificada

29/05/2024 21:30
revi star
Le an encantado 😍
Está loco con las espinilleras
D
06/05/2024 22:53

DaniJ. opinión verificada

06/05/2024 22:53
revi star
Muy chulas, con mandarle unas fotos y tener un poco claro como las quieres, hacen un diseño espectacular, buena calidad y un servicio excelente tanto por correo, como por Whatsapp . Recomendable 100%
J
30/04/2024 14:45

Juan ManuelM. opinión verificada

30/04/2024 14:45
revi star
Muy contento y más al ver la cara de mi hijo cuando las vio, gracias
B
30/04/2024 11:22

BEATRIZM. opinión verificada

30/04/2024 11:22
revi star
Nos han encatado las espinilleras personalizadas.
A
30/04/2024 11:17

Ana IsabelM. opinión verificada

30/04/2024 11:17
revi star
ME ENCANTO, IDEAL. LO RECOMIENDO!!
D
29/04/2024 22:04

DavidO. opinión verificada

29/04/2024 22:04
revi star
El trato es directo, fácil y cómodo. Las gestiones son muy accesibles para todo el mundo en general
E
18/03/2024 16:06

EsterR. opinión verificada

18/03/2024 16:06
revi star
Genial todo el servicio la atencion la rapidez todo. Muchisimas gracias de verdad y lo importante que fue un regalo y encanto...super contenta mi sobrina. Muchisimas gracias por todo
Un saludo
L
18/03/2024 08:17

LauraP. opinión verificada

18/03/2024 08:17
revi star
Me han encantado. Las próximas lo volveré hacer por aquí.
S
17/03/2024 02:03

SandraO. opinión verificada

17/03/2024 02:03
revi star
Excelente me encantaron las camisas me hizo muchísimas ilusión
R
16/03/2024 13:32

RobertoS. opinión verificada

16/03/2024 13:32
revi star
En general todo muy bien. No le pongo 5 estrellas porque le falta definición a la impresión
R
16/01/2024 13:22

RaquelF. opinión verificada

16/01/2024 13:22
revi star
Genial y súper rápido a pesar de hacer el pedido en Navidad y con el tiempo justo.
R
22/12/2023 09:59

RaquelM. opinión verificada

22/12/2023 09:59
revi star
Pues son las terceras que compro,mis hijos mayores siempre les ha encantado pero estas últimas se le caen a mi tercer hijo,no le gustan y no se si es por el acolchado nuevo que les habéis puesto,una pena porque han quedado ideales pero no le funcionan
Y mis mayores nunca usaron lo de agarrarlas,se las meten directamente en la media.

Opiniones de Espinilleras personalizadas | fotos

Mis Espinilleras

Grupo Kizapa, S.L.

Camino de Bornos, 38 Local bajo

Arcos de la frontera

11630

Espinilleras Personalizadas. El mejor sitio para comprar espinilleras personalizadas. ¡Envíos gratis a toda España!

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8