revi logo

La educación de las potencialidades humanas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

La educación de las potencialidades humanas

Reviews by Revi
L
26/06/2023 22:42

LorenaD. opinión verificada

26/06/2023 22:42
revi star
Buen trato. Envío rápido
D
11/08/2022 11:17

Daniel PaulA. opinión verificada

11/08/2022 11:17
revi star
Buen libro lo recomiendo me encantó mucho
N
29/03/2022 07:36

Noela ZeltiaM. opinión verificada

29/03/2022 07:36
revi star
Lo recibí rápido, sin problemas. Repetiré
M
06/02/2022 11:03

MaríaC. opinión verificada

06/02/2022 11:03
revi star
El pedido llegó muy rápido y perfectamente empaquetado, con marca páginas preciosos incluidos.
A
19/01/2022 20:28

AdelaM. opinión verificada

19/01/2022 20:28
revi star
Muy buen libro. El servicio fue rápido, me llegó a casa en poco tiempo y muy bien empaquetado y presentado. Gracias
B
19/01/2022 11:32

BegoñaS. opinión verificada

19/01/2022 11:32
revi star
Todo muy bien. Muy interesante.
M
07/01/2022 12:38

Maria JesusG. opinión verificada

07/01/2022 12:38
revi star
Muy buen libro para conocer la tarea cósmica de cada ser vivo. Muy interesante para leer muchos de sus capítulos a niñ@s de Primaria o de Taller con el fin que conozcan la
Evolución de nuestro planeta desde sus inicios.
C
23/11/2021 23:42

CarmenM. opinión verificada

23/11/2021 23:42
revi star
Envío rápido y puntual. Muy bonito el detalle adjunto y de muy buena calidad el libro y la encuadernación. Gracias.
M
15/11/2021 11:36

MarinaG. opinión verificada

15/11/2021 11:36
revi star
Excelente servicio! Rápido, todo muy bien embalado, y muy personalizado!! Me enviaron una postal con un hermoso mensaje escrito a mano dedicado a mi.
Súper variedad de productos y detalles como éste hacen que los elija y recomiende!
E
15/11/2021 11:01

EstefaníaM. opinión verificada

15/11/2021 11:01
revi star
Gracias por el amor que, aunque no se vea, también venía en el paquete :)
A
10/11/2021 16:55

AlmudenaT. opinión verificada

10/11/2021 16:55
revi star
Un libro maravilloso como todos los que hablan de la metodología Montessori.
Gracias
N
25/05/2021 09:38

NereaC. opinión verificada

25/05/2021 09:38
revi star
Encantada de poder tener este libro en mis manos, haciendo mi propia biblioteca y preparándome para el máster
M
06/05/2021 10:55

MiriamO. opinión verificada

06/05/2021 10:55
revi star
Me lo he pedido por la edición limitada y estoy encantada!
M
05/05/2021 13:46

Mª JesúsR. opinión verificada

05/05/2021 13:46
revi star
Muy interesante, le voy a sacar muy partido
I
30/03/2021 18:34

IvanaP. opinión verificada

30/03/2021 18:34
revi star
EL único lugar donde encontré estos libros para mi postgrado.

Opiniones de La educación de las potencialidades humanas

Montessori para todos

Montessori para todos

Camino Nuevo de Paterna 98 bajo

Valencia

46035

Encuentra en nuestra tienda el catálogo más completo de Material Montessori y vida práctica.
Sorpréndete con juguetes y educativos que llenarán de vida cualquier concepto!
Juega, navega y si tienes dudas, estamos a tu lado!

Nuestra tienda crece cada día, a tu lado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9