revi logo

Apple iphone 13 mini 128gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 13 mini 128gb

Reviews by Revi
A
09/02/2024 20:02

AndrewD. opinión verificada

09/02/2024 20:02
revi star
He buscado este móvil y aquí lo he encontrado al mejor precio. Tardó 3 días en llegar durante la temporada de Black Friday; bastante rápido. Todo correcto
M
26/01/2024 15:31

MARIAC. opinión verificada

26/01/2024 15:31
revi star
Igual que la descripcion. Muy contenta
U
25/01/2024 19:27

Urbano JavierN. opinión verificada

25/01/2024 19:27
revi star
Todo perfecto. El envío rápido y el artículo llegó perfecto.
A
20/01/2024 21:44

AlejandroG. opinión verificada

20/01/2024 21:44
revi star
Me encanta el tamaño reducido de este dispositivo que permite el acceso a todos los lados de la pantalla sin dificultad.
Rendimiento y funcionamiento excelente.
P
19/01/2024 21:00

Pedro JoséH. opinión verificada

19/01/2024 21:00
revi star
Para mi parecer, sin conocer la página, me parecía dudosa de fraude, estuve mirando comentarios y reseñas para poder solicitar algún producto, además de geolocalizar el sitio donde trabajaban, que aparece un polígono donde el nombre no aparece por ningún lado.
No sé por qué, pero la opción de pagar con paypal, no me dejaba realizarlo, que ponía que se podía efectuar, pero tuve que pagar con tarjeta, que fue otra cosa que me hacía dudar.
Llame por que los plazos en su política ponía una cosa y en el móvil ponía otra, la atención fue estupenda, el móvil llego enseguida, bien embalado, nuevo como dicen y en perfecto estado.
Recomiendo esta pagina sin ninguna duda y muchas gracias.
A
15/01/2024 06:58

Anónimo opinión verificada

15/01/2024 06:58
revi star
En perfectas condiciones llegó. Precintado como se dice en el anuncio ,y el envío rapido
G
30/12/2023 19:46

Gilberto M. opinión verificada

30/12/2023 19:46
revi star
Envío rápido, buen precio y todo perfecto.
A
21/12/2023 07:20

Anónimo opinión verificada

21/12/2023 07:20
revi star
Para el uso que le doy, muy buen móvil. Encantada con la compra
J
18/12/2023 17:40

JesúsL. opinión verificada

18/12/2023 17:40
revi star
Rápida entrega con el producto en perfectas condiciones
C
14/12/2023 08:00

Corina P. opinión verificada

14/12/2023 08:00
revi star
Todo muy rápido, el móvil muy bien embalado,muy satisfechos con el pedido,para no decir que a un muy buen precio y financiado sin pega alguna.muchas gracias 😊
I
11/12/2023 08:47

Iñaki A. opinión verificada

11/12/2023 08:47
revi star
Envío rápido, muy bien empaquetado.
Ningún problema
A
14/05/2023 20:23

Anónimo opinión verificada

14/05/2023 20:23
revi star
Excelente!;
Pedí por esta página porque justo tuve que devolver uno pedido a BM (fatal) y mi hermana me comentó que había hecho el pedido con vosotros y fue perfecto.

Dos días para la entrega y precintado, tal cual se explicaba.
G
02/05/2023 08:49

GabrielD. opinión verificada

02/05/2023 08:49
revi star
Todo correcto. Podría tener mejor precio
A
17/04/2023 08:39

Anónimo opinión verificada

17/04/2023 08:39
revi star
El movil vino en perfecto estado, nuevo batería 100%, llegó bien empaquetado y seguro. Me encantó todo y atienden muy bien a cualquier duda que tengas en cualquier momento.
El único pero que pondría seria que la factura de la compra tarda en llegar un poco (sobre dos semanas).
A
17/04/2023 07:46

Anónimo opinión verificada

17/04/2023 07:46
revi star
Nunca había hecho un pedido con ellos y tenía muchas dudas pero el servicio al cliente fue excelente y el paquete llegó en perfecto estado y antes de lo previsto.
Estoy muy contenta con el Iphone, ¡repetiré seguro!

Opiniones de Apple iphone 13 mini 128gb

Movil Planet

Movil Planet Trading SL

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9