revi logo

Apple iphone 14 128gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 14 128gb

Reviews by Revi
S
20/03/2024 09:49

Sergio C. opinión verificada

20/03/2024 09:49
revi star
Personas muy serias, el pedido llegó en perfecto estado, muy bien protegido y empaquetado y llegó antes de tiempo. Un 10 por ellos.
L
20/01/2024 10:17

LujanP. opinión verificada

20/01/2024 10:17
revi star
Buen precio y rapidez .
J
16/01/2024 16:12

JohanaC. opinión verificada

16/01/2024 16:12
revi star
Llego en perfecto estado y está hermoso, estoy fascinada con el
l
03/01/2024 22:36

lucia . opinión verificada

03/01/2024 22:36
revi star
Magnífica gestión y envío del pedido. Atentos, amables y profesionales.
A
27/12/2023 20:51

AntonioD. opinión verificada

27/12/2023 20:51
revi star
Todo correcto, envío, rapidez y buen producto.
A
18/10/2023 21:03

AdolfoM. opinión verificada

18/10/2023 21:03
revi star
El envío fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones.- Sin problemas
A
15/10/2023 16:49

Anónimo opinión verificada

15/10/2023 16:49
revi star
Todo genial, móvil recibido sin problemas y un servicio estupendo.
S
12/10/2023 23:54

Sergio L. opinión verificada

12/10/2023 23:54
revi star
Empresa seria y rápida en el envío
Totalmente satisfecho
Sin duda, volveré a comprar con ellos
E
30/09/2023 11:23

EmmaG. opinión verificada

30/09/2023 11:23
revi star
Todo el proceso ha ido estupendo. El móvil es nuevo como esperaba y me ha llegado dentro del tiempo que me han dicho. Además, la conexión con el servicio de atención al cliente ha sido perfecta. Lo recomiendo 100 × 100
A
21/07/2023 09:45

Anónimo opinión verificada

21/07/2023 09:45
revi star
Va como un tiro de rápido.
A
14/06/2023 13:39

Anónimo opinión verificada

14/06/2023 13:39
revi star
Estoy supercontento, al principio tenía dudas de que fuera nuevo, pero lo es. Ha sido un regalo de cumpleaños para mi mujer y está encantada. La comunicación con la tienda de 10. Gracias!!
c
29/05/2023 15:52

cristinaV. opinión verificada

29/05/2023 15:52
revi star
Todo perfecto! El envío rápido. Un 10!!
A
25/05/2023 02:00

Anónimo opinión verificada

25/05/2023 02:00
revi star
Me compré el tlf por aquí luego pedí un cambio para que fuera otro producto me denegaron el cambio por qué ya me cobraron la primera factura de 6 cuotas me quedé flipando no lo recomiendo
Respuesta de Movil Planet
25/05/2023
Estimado Cliente, el motivo de rechazar un posible cambio de producto fue porque Usted nos comentó había abierto (desprecintado) el teléfono Apple y de esta manera no cumple las condiciones para una posible devolución, tal y como indicamos en nuestras Condiciones de venta | Desistimiento (https://movilplanet.eu/es/content/4-condiciones-venta). El hecho de que le cobraran la primera cuota de su financiación no influye en estas condiciones. Saludos, Movil Planet
D
22/05/2023 09:04

DavidS. opinión verificada

22/05/2023 09:04
revi star
Muy bueno. Rápido y sin problemas.
J
21/05/2023 15:02

JessicaA. opinión verificada

21/05/2023 15:02
revi star
Perfecto, atención al cliente de 10. No conocía la tienda pero volveré a comprar y recomendarles

Opiniones de Apple iphone 14 128gb

Movil Planet

Movil Planet Trading SL

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9