revi logo

Apple iphone 14 256gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 14 256gb

Reviews by Revi
N
25/01/2024 10:55

NadiaM. opinión verificada

25/01/2024 10:55
revi star
Excelente servicio! Es la segunda vez que compro un móvil y en los dos casos tardó dos días en llegar. Todo de 10.
A
14/01/2024 12:02

AlbertoS. opinión verificada

14/01/2024 12:02
revi star
Perfecto. El movil llegó perfectamente empaquetado, en tiempo y con su caja precintada. Buen precio. Es un acierto comprar aquí. Muy recomendable.
P
03/12/2023 18:08

PaulaP. opinión verificada

03/12/2023 18:08
revi star
En perfecto estado. Repetiría sin dudar.
C
08/11/2023 07:19

CarmenG. opinión verificada

08/11/2023 07:19
revi star
Muy satisfecha con la compra y el envío.....todo de 10
M
28/09/2023 22:15

Maria DoloresF. opinión verificada

28/09/2023 22:15
revi star
Muy buen servicio y envío. Recomendable 100%.
D
06/08/2023 21:24

Diana A. opinión verificada

06/08/2023 21:24
revi star
Encantada con mi pedido, dudé al no conocer ésta tienda,pero es de confianza 100%, recomiendo comprar aquí sin ninguna duda
D
21/05/2023 13:56

DiegoR. opinión verificada

21/05/2023 13:56
revi star
Recibí el producto rápido y seguro. Recomiendo la tienda y volveré a comprar sin dudarlo! Tienen unos precios que asustan!
L
20/05/2023 22:41

LuisB. opinión verificada

20/05/2023 22:41
revi star
Gran servicio, eficaz y rápido, toda mi confianza en vuestra empresa
A
09/05/2023 08:45

Anónimo opinión verificada

09/05/2023 08:45
revi star
Producto original, vendedores geniales. Buenos precios.
A
09/05/2023 06:39

Anónimo opinión verificada

09/05/2023 06:39
revi star
Producto Apple. Excelente.
F
06/05/2023 20:02

FelipeJ. opinión verificada

06/05/2023 20:02
revi star
Un fenomenal móvil, cómo todos los iphones.
a
05/05/2023 16:04

alejandrog. opinión verificada

05/05/2023 16:04
revi star
servicio 10, movil precintado/nuevo, a un precio muy inferior al de empresas grandes. Atencion al cliente 10, te van avisando del estado del pedido y en 3 dias lo tuve en casa. Repetiré
N
02/05/2023 17:00

NadiaM. opinión verificada

02/05/2023 17:00
revi star
Excelente!! Tenía mis dudas y busqué opiniones pero no encontraba nada malo. Así que confié y no hice mal. Mi móvil llegó en 3 días y perfecto. Recomiendo!
A
19/04/2023 14:09

Anónimo opinión verificada

19/04/2023 14:09
revi star
Muy contenta con el pedido y el producto. Llegó muy bien embalado y muy rápido.
A
31/03/2023 18:34

Anónimo opinión verificada

31/03/2023 18:34
revi star
Todo Perfecto muy económico comparado con otros sitios y me da mucha confianza muy amables Gracias

Opiniones de Apple iphone 14 256gb

Movil Planet

Movil Planet Trading SL

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9