revi logo

Apple iphone 15 pro 256gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 15 pro 256gb

Reviews by Revi
N
19/07/2024 21:58

NoaE. opinión verificada

19/07/2024 21:58
revi star
Todo perfecto! Muy contenta.
M
10/07/2024 00:08

MariaL. opinión verificada

10/07/2024 00:08
revi star
Puntuales y el producto en perfecto estado.
M
04/06/2024 17:25

Mª Cristina A. opinión verificada

04/06/2024 17:25
revi star
Todo muy rápido y perfectamente coordinado. Incluso con entrega en otro país. Gracias por todo
G
20/05/2024 12:07

GraceA. opinión verificada

20/05/2024 12:07
revi star
Una empresa recomendadisima le doy 5 estrellas compre un phone 15 pro 256 gigas, llegó impecable nuevo precintado con garantía llame incluso a la empresa antes de pillar el móvil son de Málaga, hasta ahora puedo de decir que volvería a comprar sois geniales espero que la empresa siga creciendo con buenos precios gracias .
A
12/05/2024 17:38

Ariane priscilaD. opinión verificada

12/05/2024 17:38
revi star
Me encanta !! Es tal cual como la descripción!
Estoy súper contenta con mi compra, volveré a comprar sin dudas !
D
19/04/2024 23:51

DOMINGOP. opinión verificada

19/04/2024 23:51
revi star
Trato muy satisfactorio. El envío fue impecable, fácil y rápido. En todo momento te mantienen informado de tu envio. Y el iphone estaba impecable. Nuevo y con precinto. Así que muy buena experiencia con esta web que no conocía y realmente te ahorras un dinero que no repercute ni en el producto ni en el trato.
Así que muy recomendable.
Muchas gracias.
A
07/04/2024 21:18

AnaV. opinión verificada

07/04/2024 21:18
revi star
El producto es original y viene precintado. La atención es maravillosa. Sin embargo, si no estás completamente seguro de que quieres un iPhone porque no lo has tenido no recomiendo la tienda, por el contrario sí. A mí que no me gusta IOS, después de probarlo, me ha salido mal, pero la atención recibida y la calidad del producto es maravillosa. Además, la propia empresa advierte al consumidor de que el producto no puede devolverse si se ha desprecintado, fue mi culpa.
Mil gracias 💕
J
28/03/2024 14:12

Jose VicenteC. opinión verificada

28/03/2024 14:12
revi star
Está todo estupendo, bien embalado y como venía en las referencias
J
14/03/2024 13:42

Javier H. opinión verificada

14/03/2024 13:42
revi star
Mi primera compra y… TODO PERFECTO!!
A
28/02/2024 08:38

Anónimo opinión verificada

28/02/2024 08:38
revi star
Compré un iPhone 15 Pro al mejor precio del mercado que encontré, comunicación buena y envío bastante rápido.
J
26/02/2024 14:59

Jose ManuelS. opinión verificada

26/02/2024 14:59
revi star
Del terminal que voy a decir del último modelo de iPhone. En cuanto a la gestión muy correcto todo. Entrega en 48h. Y todo lo solicitado sin demorarse. La recomiendo 100%
A
10/02/2024 09:50

Anónimo opinión verificada

10/02/2024 09:50
revi star
Todo fue muy bien, volvería a comprar aquí.
A
24/01/2024 18:28

Anónimo opinión verificada

24/01/2024 18:28
revi star
Envío rápido y todo muy correcto. El IPhone funciona perfectamente. No es la primera vez que compro aquí, ni será la última. Buenos precios y muy formales.
M
12/01/2024 17:22

MartaP. opinión verificada

12/01/2024 17:22
revi star
Producto original. Envío rapidísimo, al día siguiente lo recibí.
J
12/01/2024 08:42

Jose MariaG. opinión verificada

12/01/2024 08:42
revi star
TODO SUPER RAPIDO Y CORRECTO

Opiniones de Apple iphone 15 pro 256gb

Movil Planet

Movil Planet Trading SL

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9