revi logo

Apple iphone 15 128gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 15 128gb

Reviews by Revi
A
18/05/2024 15:31

Anónimo opinión verificada

18/05/2024 15:31
revi star
El móvil en perfectas condiciones lo único q la caja tenía algún rasguño por lo demás perfecto
M
07/05/2024 21:38

MarianoG. opinión verificada

07/05/2024 21:38
revi star
Aparte de un pequeño inconveniente, que se resolvió rápido, todo ha ido bien y he recibido cuantas explicaciones y aclaraciones pedí. Me gustó la rapidez del envío y la seguridad de los datos. Estoy contento y agradecido.
A
07/05/2024 21:00

Anónimo opinión verificada

07/05/2024 21:00
revi star
Lo que es el envío y el embalado del producto perfecto pero no puedo poner buena nota ya que el producto me vino defectuoso y me tuve que pelear con apple para que luego no me arreglen nada y al final tener que pedir un reemplazo y perder dos semanas sin movil , quitando eso por lo demás bien.
Respuesta de Movil Planet
11/05/2024
Estimado Cliente, muchas gracias por su comentario. Hemos abierto incidencia para que nos pueda aportar más información de lo ocurrido y estudiar su caso, aunque aún no hemos recibido respuesta. Nos gustaría saber si contactó con nosotros por este motivo o por qué afirma tener que pelearse con Apple estando el producto en garantía. Saludos, Movil Planet
N
28/04/2024 21:51

NeloH. opinión verificada

28/04/2024 21:51
revi star
Buen precio y el pedido ha llegado muy rápido
M
18/04/2024 18:21

María Victoria J. opinión verificada

18/04/2024 18:21
revi star
Perfecto. Muy contenta con la compra.
A
12/04/2024 15:49

Anónimo opinión verificada

12/04/2024 15:49
revi star
Perfecto servicio del pedido!
A
11/04/2024 13:17

AndresR. opinión verificada

11/04/2024 13:17
revi star
Envío rápido, buena comunicación, el producto es el detallado y a buen precio. Un 10 para Movil Planet!
P
09/04/2024 16:13

PedroA. opinión verificada

09/04/2024 16:13
revi star
Entrega muy rápida, y móvil en perfecto estado
E
04/04/2024 00:26

Eugenia C. opinión verificada

04/04/2024 00:26
revi star
Impecables. Cumplieron con los plazos de entrega y el móvil nuevo a estrenar.
B
27/03/2024 21:25

BeatrizP. opinión verificada

27/03/2024 21:25
revi star
En su caja y todo precintado, muy contentos con la compra, sobre todo por el precio y la rapidez
J
23/03/2024 21:50

Jose AlbertoA. opinión verificada

23/03/2024 21:50
revi star
¡Fenomenal!. Encantado con la recepción y el plazo de entrega.
E
22/03/2024 11:02

Elenam. opinión verificada

22/03/2024 11:02
revi star
el pedido ha llegado pronto y en perfectas condiciones
una maravilla
F
16/03/2024 19:38

Fran MiguelB. opinión verificada

16/03/2024 19:38
revi star
Pillé el iphone 15 con dudas porque era mas barato que en todas las demás tiendas y super contento de comprarlo aquí. Escribiendo mi reseña desde el nuevo teléfono.
F
15/03/2024 08:29

FernandoR. opinión verificada

15/03/2024 08:29
revi star
Ha llegado el pedido perfecto y a tiempo.
v
13/03/2024 11:59

victor manuelm. opinión verificada

13/03/2024 11:59
revi star
¡Estoy súper feliz con mi compra! El iPhone 15 llegó puntual y en perfectas condiciones, tal como lo indicaba la web de Movil Planet. ¡Encantado con mi nueva adquisición! ¡Gracias, Movil Planet! 📱

Opiniones de Apple iphone 15 128gb

Movil Planet

Movil Planet Trading SL

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9