revi logo

Apple iphone 15 pro max 256gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 15 pro max 256gb

Reviews by Revi
F
16/04/2024 09:01

Francisco JoséG. opinión verificada

16/04/2024 09:01
revi star
Todo correcto y perfecto. Móvil nuevo y original, sin ningún problema. Desconfiaba por el precio. Pero tanto entrega, como tiempo de envío y atención al cliente, correcto.
M
09/04/2024 19:30

MARINAM. opinión verificada

09/04/2024 19:30
revi star
Rapidísima entrega (menos de 24h). Todo correcto. Movil precintado con todas sus garantías oficiales de apple. En perfecto estado. Llame antes y muy buena atención telefónica. Sin duda lo recomiendo. Precio excelente, el mejor encontrado y siendo fiable. No tengo duda en que volvería a comprarlo con ellos.
J
07/04/2024 22:50

JuliaC. opinión verificada

07/04/2024 22:50
revi star
Muchas gracias por la rapidez de recibir el producto
M
21/03/2024 18:28

M ArantzazuB. opinión verificada

21/03/2024 18:28
revi star
Perfecto, todo lo que ponía en la página se cumplió. Recomendable
G
21/03/2024 15:09

Guillermo V. opinión verificada

21/03/2024 15:09
revi star
Precio 10/10. Envío 10/10. Terminal 10/10. Todo perfecto, repetiré sin duda en un futuro!
V
21/03/2024 13:17

ValeriaL. opinión verificada

21/03/2024 13:17
revi star
Primeramente darle las gracias a Dios porque no sabia dónde encontrar una página de confianza, resulta que un día me di la oportunidad de comprar aquí y pues resulta que todo salió mejor de lo esperado. 100% confiables, excelente servicio, llegó súper híper mega rápido y sobretodo el móvil de paquete :) no tengo quejas. Este ha sido mi primer iPhone y espero tener una grata experiencia con él. Gracias Móvil Planet. Los recomiendo al 10000%.
I
21/03/2024 11:44

IsmaelM. opinión verificada

21/03/2024 11:44
revi star
Llevaba tiempo queriendo comprar un iPhone y un colega me pasó la página de Kimovil para comparar entre precios, fue aquí donde descubrí MovilPlanet. Al principio no me fiaba, ya que era mucha la diferencia entre sus precios y el de las tiendas más conocidas de tecnología. Pero leyendo opiniones acerca de MovilPlanet vi que la gente estaba satisfecha con sus compras, así que probé suerte y la verdad que estoy encantado con ellos. No solo me ahorré casi 300€, si no que el envío fue rapidísimo. Lo compré un miércoles por la tarde y el viernes ya lo tenía en casa.
A
20/03/2024 06:31

AmbarE. opinión verificada

20/03/2024 06:31
revi star
El dispositivo funciona bien por el momento
M
16/03/2024 20:27

MargaritaL. opinión verificada

16/03/2024 20:27
revi star
Producto como lo esperaba, me encanta, envío super rápido y todo super correcto, volveré a comprar de nuevo cuando necesite algo, gracias!!
C
14/03/2024 16:12

CarlosS. opinión verificada

14/03/2024 16:12
revi star
Envío muy rápido y bien protegido,muy buen precio y producto perfecto. Muy contento con la compra en esta web.
k
14/03/2024 15:51

kevinG. opinión verificada

14/03/2024 15:51
revi star
Envío en los plazos indicados por web. Precintado, original y con garantía. Encantado con su atención al cliente. Volveré a pedir aquí en un futuro sin duda.
A
14/03/2024 13:04

Anónimo opinión verificada

14/03/2024 13:04
revi star
Todo perfecto, tardaron un poco en enviar el pedido pero una vez enviado ni 24h a tardado en llegar.
C
12/03/2024 13:32

CarlosO. opinión verificada

12/03/2024 13:32
revi star
De maravilla!! Al principio no me convencía al ver los precios, me parecía una estafa. Tras ver comentarios, acabé arriesgándome, y es la mejor compra que he hecho. En 4 días, tenía el pedido en casa. Un 10
D
03/03/2024 13:38

DavidC. opinión verificada

03/03/2024 13:38
revi star
Siendo sincero, al principio cuando estaba buscando páginas que tuviesen dispositivos Apple nuevos a buen precio, Movil Planet me pareció demasiado bonito para ser verdad. Una tienda ubicada en España, con garantías y, lo que más me sorprendió, con envío en 3 días (por lo menos en mi caso). La verdad que no puedo estar más contento. Tengo el dispositivo desde hace 1 semana y va de lujo. Espero que esta tienda siga operando porque contaré con ello para la futura compra móviles Apple cuando quiera actualizarlo, es una buena forma de ahorrar un buen pico de precio. Un saludo!
L
01/03/2024 18:29

LidiaH. opinión verificada

01/03/2024 18:29
revi star
Móvil a estrenar. Envío rápido y sin problemas.

Opiniones de Apple iphone 15 pro max 256gb

Movil Planet

Movil Planet Trading SL

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9