revi logo

Menabo mania l 460 duo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Menabo mania l 460 duo

Reviews by Revi
A
03/01/2024 08:49

AntonioP. opinión verificada

03/01/2024 08:49
revi star
Un poco engorroso de colocar pero muy útil, no hace tanto ruido al circular como esperaba.
A
23/12/2023 08:16

Anónimo opinión verificada

23/12/2023 08:16
revi star
Recién llegado, amplitud del cofre, tendremos que ver si funcionalidad cuando lo estrenemos
J
12/12/2023 18:52

Jose AntonioC. opinión verificada

12/12/2023 18:52
revi star
Perfecto el material, correcto y rápido
F
06/12/2023 10:59

FRANCISCOO. opinión verificada

06/12/2023 10:59
revi star
Todo Perfecto! Rapidez máxima en la entrega!
F
28/08/2023 16:35

FernandoL. opinión verificada

28/08/2023 16:35
revi star
Me llego enseguida y el cofre es chulisimo y adecuado al tamaño de mi coche un 10 para Negrillo
A
24/08/2023 23:17

Anónimo opinión verificada

24/08/2023 23:17
revi star
Excelente relación calidad precio. Sin nada que envidiar a otros de mucho mayor precio
A
24/08/2023 19:33

Anónimo opinión verificada

24/08/2023 19:33
revi star
Producto de buena calidad.
J
08/08/2023 23:00

Jose AntonioD. opinión verificada

08/08/2023 23:00
revi star
Acabo de adquirir el producto y he hecho un viaje largo la verdad que es una maravilla, soy muy especial referente a los ruidos del coche y prácticamente no se olle.muy espacioso
J
19/07/2023 13:18

JavierC. opinión verificada

19/07/2023 13:18
revi star
Todo encaja perfectamente en mi coche y envio rapidisimo. Exactamente lo que especifica en la web.
J
20/06/2023 14:02

JorgeG. opinión verificada

20/06/2023 14:02
revi star
Estupendo Servicio y producto.

He comprado un cofre portaequipajes de techo MENABO L 460 Duo hace unos días, y estoy muy contento con el servicio.
El envío fue muy rápido y el producto llegó en perfectas condiciones. Tuve una duda técnica y me la solventaron enseguida.
Muy contento con el servicio, y plenamente recomendable.
J
25/05/2023 11:47

JavierS. opinión verificada

25/05/2023 11:47
revi star
He comprado este cofre para hacer viajes esporádicos en familia y para poder meter la tabla de snow y skys en invierno.
Me ha sorprendido el gran tamaño que tiene. Me caben dos pares de sus y dos tablas de snow perfectamente.
Lo recomiendo por calidad precio.
J
03/05/2023 19:51

JAVIF. opinión verificada

03/05/2023 19:51
revi star
Todo correcto aunque por el modelo de coche audi a3 8p 3 puertas le queda algo grande
A
16/12/2022 15:35

Anónimo opinión verificada

16/12/2022 15:35
revi star
Genial, súper espacioso y aerodinámico. El servicio de Negrillo muy bueno
F
05/12/2022 23:14

FernandoP. opinión verificada

05/12/2022 23:14
revi star
El cofre está muy bien, no envidia nada a otras marcas más caras.
Y la experiencia con negrillo, muy buena, mi primera compra con ellos y repetiré seguro. Muy buen trato y resolutivos ante cualquier duda o problema.
A
24/08/2022 11:24

Anónimo opinión verificada

24/08/2022 11:24
revi star
Buen producto. Lo recomiendo.

Opiniones de Menabo mania l 460 duo

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Repuestos Negrillo SL

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8