revi logo

Thule 7206 j. 4 pies thule edge flush rail

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Thule 7206 j. 4 pies thule edge flush rail

Reviews by Revi
C
24/01/2024 04:06

CarlosP. opinión verificada

24/01/2024 04:06
revi star
Kit completo de Barras + Pies + Adaptador de raíl. La calidad Thule está más que demostrada y se adapta perfectamente al modelo del coche que eliges. Instrucciones muy sencillas. En 15' tienes todo el kit ensamblado.
C
03/01/2024 10:02

CARLOS NESTORl. opinión verificada

03/01/2024 10:02
revi star
Buen producto y atención!
G
12/12/2023 14:10

GustavoP. opinión verificada

12/12/2023 14:10
revi star
Encaja perfectamente en mi suzuki s-cross. El envío fue rápido. Todo muy recomendable
A
28/11/2023 15:39

AlejandroA. opinión verificada

28/11/2023 15:39
revi star
Gran servicio como siempre. Recomiendo esta página sin dudarlo
A
24/08/2023 23:15

Anónimo opinión verificada

24/08/2023 23:15
revi star
Calidad Thule como no podría ser de otra manera
A
21/07/2023 10:45

Anónimo opinión verificada

21/07/2023 10:45
revi star
La verdad era mi primera vez comprando barras y el buscador que tienen es muy útil, te evita cualquier problema. Dicho esto, creo que siempre se puede mejorar y trataría de mejorar la empatía por el chat on line, por último, mi pedido se demoró por un problema del transportista, si bien no es un problema de Negrillo, si es algo frecuente… tal vez podrían cambiar de transportista. La experiencia en general fue buena, seguramente compre mi cofre ahí también.
J
13/07/2023 08:40

JoseG. opinión verificada

13/07/2023 08:40
revi star
Servicio de entrega rápido. Precio razonable.
J
03/07/2023 17:52

JesúsO. opinión verificada

03/07/2023 17:52
revi star
Servicio de Negrillo excepcional, como siempre. Rápido y dispuestos para resolver cualquier duda. Producto Thule impecable también.
Ó
21/06/2023 15:17

ÓscarC. opinión verificada

21/06/2023 15:17
revi star
Producto top. Precio correcto. Envío super rápido. Lo recomiendo totalmente.
A
14/06/2023 15:15

Alfonso JulioS. opinión verificada

14/06/2023 15:15
revi star
Todo perfecto. Entrega en 2 días. Muy fáciles de montar y poner en el coche.
L
03/05/2023 18:27

LekbirA. opinión verificada

03/05/2023 18:27
revi star
Han llegado rápido pero aún no lo he probado para dar mi opinión
G
24/02/2023 15:21

GorkaY. opinión verificada

24/02/2023 15:21
revi star
Buena asistencia telefónica, me ayudaron mucho a decidirme por el artículo necesario. El pedido se envío en horas, y al día siguiente lo tenía conmigo. Inmejorable.
A
23/02/2023 13:17

Anónimo opinión verificada

23/02/2023 13:17
revi star
Muy buena compra, fácil de instalar
J
14/02/2023 20:37

JorgeL. opinión verificada

14/02/2023 20:37
revi star
Perfecta para un Seat León ST.
Fácil montaje y buena fijación
J
09/02/2023 14:26

JuanB. opinión verificada

09/02/2023 14:26
revi star
Fáciles de instalar y quedan chulas, no se ve un agregado desacorde al coche. En este caso un V60

Opiniones de Thule 7206 j. 4 pies thule edge flush rail

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Repuestos Negrillo SL

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8