revi logo

Sigue la flecha

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sigue la flecha

Reviews by Revi
A
29/11/2023 19:33

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:33
revi star
Me gustan mucho esos libros que tienen varias capas de lectura según la edad del lector. A los niños les encanta y a los mayores nos hace pensar. Muy recomendable.
S
23/11/2023 11:47

SilviaV. opinión verificada

23/11/2023 11:47
revi star
¡Ha sido un servicio de 5*! El proceso de compra ha sido sencillo y he estado informada de cada paso hasta recibir el libro en mi casa delicadamente presentado. Todo un acierto.
C
02/05/2021 19:54

CarmenM. opinión verificada

02/05/2021 19:54
revi star
Una historia muy especial que a los niños les encantará y a los padres les hará pensar....
M
22/04/2021 13:44

María del MarL. opinión verificada

22/04/2021 13:44
revi star
Muy buena experiencia. A pesar de que todavía no he leído el libro, pero sé que me gustará. Atención muy buena para hacer la compra.
A
21/12/2020 14:00

AnaS. opinión verificada

21/12/2020 14:00
revi star
La compra genial. El envío muy rápido y correcto. Y los libros llegaron en perfecto estado
L
19/12/2020 14:13

LauraM. opinión verificada

19/12/2020 14:13
revi star
Merece la pena comprar porque todo lo hacen con un mimo excelente.
F
17/12/2020 08:13

FLORENTINOM. opinión verificada

17/12/2020 08:13
revi star
Todo genial!!! Tienda muy recomendable y los cuentos son maravillosos.
P
03/12/2020 22:59

PatriciaC. opinión verificada

03/12/2020 22:59
revi star
El libro es muy entretenido. Las ilustraciones le llamaron muchísimo la atención a mi hijo que las miraba una y otra vez, mientras leía. El mensaje del cuento es fantástico, incluso a mí me hizo pensar toda la noche en él. La escritora le puso una dedicatoria preciosa. Un cuento infantil inolvidable. Y el envío perfecto.
B
24/11/2020 08:32

Belénd. opinión verificada

24/11/2020 08:32
revi star
Mi primera experiencia con OCHO EN PUNTO y no puedo estar más contenta con el atención y trato recibido, de principio a fin.

Además... nos ha encantado "SIGUE LA FLECHA", es un libro para compartir, para leer en familia, un libro que invita a la reflexión.
M
21/11/2020 18:59

MARÍA ELENAS. opinión verificada

21/11/2020 18:59
revi star
Es un cuento positivo, hermoso y a la vez real como la vida misma. Una historia acerca del cariño, la familia y de otras oportunidades que están a la espera de ser descubiertas. Lo recomiendo!.

Opiniones de Sigue la flecha

Ocho en punto editorial

OCHOENPUNTO EDITORIAL

Calle Torrelaguna 64

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5