revi logo

Cojín mimos talla m (4-18 meses)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cojín mimos talla m (4-18 meses)

Reviews by Revi
A
20/02/2024 13:47

Anónimo opinión verificada

20/02/2024 13:47
revi star
Muy bien y relación calidad precio genial
m
11/10/2023 01:47

maríaR. opinión verificada

11/10/2023 01:47
revi star
Buena atención telefónica. Compra on-line cómoda y rápida. Entrega en menos de 24h. Servicio excelente. Producto en perfectas condiciones con buen precio. Totalmente recomendable.
F
03/09/2023 08:39

FlorG. opinión verificada

03/09/2023 08:39
revi star
Estéticamente,tal cual como en la foto ,aparte de ser muy suave, permitiendo que mi nene cambie de posición fácilmente, un 10/10
A
27/03/2023 23:42

Anónimo opinión verificada

27/03/2023 23:42
revi star
Fue recomendado por la pediatra. De momento cumple su objetivo.
A
25/03/2023 20:32

Anónimo opinión verificada

25/03/2023 20:32
revi star
Recibí el pedido al día siguiente! Muy agradecida
A
18/03/2023 19:51

Anónimo opinión verificada

18/03/2023 19:51
revi star
Probarla sin quitar el plastico. Si no le queda bien, no podras devolverla sino. Y son muy caras.
C
14/02/2023 23:09

CandelaO. opinión verificada

14/02/2023 23:09
revi star
Llevamos unos días usándolo con nuestro hijo de 3 meses y no sabemos si a largo plazo le irá bien para la plagiocefalia pero cada vez que gira un poco la cabeza para alguno de los dos lados, se le doblan las orejas y se le quedan dobladas todo el tiempo…. Y me es imposible estar toda la noche pendiente de que no se le queden dobladas. Espero no se le queden de soplillo por el cojín.
T
12/12/2022 11:37

TeresaC. opinión verificada

12/12/2022 11:37
revi star
Perfecta para mi niña de 6 meses
R
31/10/2022 22:01

RebecaL. opinión verificada

31/10/2022 22:01
revi star
Llevamos utilizándolo una semana y nos está dando unos resultados muy buenos.
V
26/10/2022 22:30

VerónicaB. opinión verificada

26/10/2022 22:30
revi star
Es esencial para el bebé un tipo de cojín como este
I
11/10/2022 20:08

IvanP. opinión verificada

11/10/2022 20:08
revi star
Justo lo que necesitaba
J
05/10/2022 22:10

JorgeG. opinión verificada

05/10/2022 22:10
revi star
Excelente con la atención.
S
18/09/2022 00:40

SaraM. opinión verificada

18/09/2022 00:40
revi star
No me ha gustado porque en las instrucciones parece muy evidente cuál es el lado correcto para poner la cabeza del bebé pero luego con la propia almohada en la mano no se ve cuál es la proposición correcta. He comprado la funda de la almohada y le hace rozadura en el cuello que lo tiene rojito. El bebé se escurre durmiendo por la noche hacia abajo y al final termina durmiendo fuera de la almohada, vamos, un rollo de compra que le preguntaré al osteópata que fue el que me recomendó que comprasemos esta almohada como podemos mejorar su función.
A
05/07/2022 23:10

Anónimo opinión verificada

05/07/2022 23:10
revi star
La almohada es firme, con una oquedad que permite que los bebés con plagiocefalia en la parte posterior centrada no la apoyen, pero no resulta fácil colocar la cabeza del bebé para que quede en el hueco cuando es una plagiocefalia lateral, en ese caso siempre apoya en la almohada, por lo que no sirve. Me parece un poco alta para un bebé de 4 meses y a mi hija le resulta incómoda, pelea hasta sacar la cabeza de la almohada. No la recomiendo, me ha resultado más útil el colchón para plagiocefalia.
A
26/04/2022 07:45

AndreaL. opinión verificada

26/04/2022 07:45
revi star
Producto según lo esperado

Opiniones de Cojín mimos talla m (4-18 meses)

Ortopedia Florencio

Florencio Guillen

Torre de Romo, Nº13, 30002

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9