revi logo

Kit cat pollo con salmón 80g - comida húmeda para gatos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat pollo con salmón 80g - comida húmeda para gatos

Reviews by Revi
M
03/12/2023 10:56

MaiteT. opinión verificada

03/12/2023 10:56
revi star
A mi gata le gustan mucho estas latas de Kit cat.
M
15/07/2023 16:41

MaiteT. opinión verificada

15/07/2023 16:41
revi star
Las latas kit Cat le gustan mucho a mi gata.
I
10/09/2022 22:21

Inmaculada Q. opinión verificada

10/09/2022 22:21
revi star
Le ha Gustado mucho a mi gato
A
04/09/2022 17:42

AgurtzaneF. opinión verificada

04/09/2022 17:42
revi star
Le ha gustado mucho este sabor
M
02/03/2022 16:35

MaiteT. opinión verificada

02/03/2022 16:35
revi star
A mi gatita le gustan mucho estas latas de kit car.
M
06/09/2021 17:52

MaiteT. opinión verificada

06/09/2021 17:52
revi star
A mi gata le encantan las latas KIT CAT.
M
02/08/2021 08:00

MaiteT. opinión verificada

02/08/2021 08:00
revi star
A mi gata le encantan las latas KIT CAT.
M
21/06/2021 12:06

MaiteT. opinión verificada

21/06/2021 12:06
revi star
A mi gatita le encanta toda la variedad de latas.
M
16/06/2021 18:53

MónicaA. opinión verificada

16/06/2021 18:53
revi star
Se lo han comido muy bien
M
20/04/2021 15:35

MONICA B. opinión verificada

20/04/2021 15:35
revi star
Le gusta mucho , se nota la calidad de estas latitas.
M
03/03/2021 08:48

MartaS. opinión verificada

03/03/2021 08:48
revi star
Les ha gustado mucho
K
30/12/2020 08:49

KristinaF. opinión verificada

30/12/2020 08:49
revi star
A mis gatos les gusta bastante.Me parece un alimento completo aunque su precio es un poco elevado.
a
29/12/2020 18:43

alejandros. opinión verificada

29/12/2020 18:43
revi star
Muy buenas todas las latas de esta marca! Se nota que son ingredientes naturales. Se ve a simple vista el pollo.
M
01/11/2020 08:30

MarioP. opinión verificada

01/11/2020 08:30
revi star
Este es el segundo pedido que hago a Pampermut, los conocí a través de Vetropia, un canal dirigido por Alba Pérez ( Veterinaria Nutricionista ) a la que seguimos habitualmente y que nos proporciona muy buena información sobre nuestras mascotas. La verdad es que estamos muy contentos por la atención recibida por esta empresa, son super rápidos a la hora de enviar los pedidos, tienen productos muy buenos tanto de comida como de accesorios, siempre te envían algún regalito con el pedido, también tienen buenos precios comparado con otras empresas y cualquier duda que tengas enseguida están dispuestos a atenderte y resolver tus dudas.
Dicho esto, mi opinión sobre esta lata de comida húmeda es buenísima. Es un alimento super natural. A nuestro gato le encanta y le sienta muy bien. Se vuelve loco tanto con las latas como con los snacks de Purr Puree, como con los filetes frescos. Hemos probado muchas marcas de comida húmeda pero la que mejor se come con diferencia es esta.
P
28/09/2020 20:14

PaulaS. opinión verificada

28/09/2020 20:14
revi star
Le ha encantado a mi gatita

Opiniones de Kit cat pollo con salmón 80g - comida húmeda para gatos

Pampermut

Pampermut S.L.

Terrassa

08228

¡Bienvenidx a Pampermut!😊 Acabas de aterrizar en el lugar donde encontrarás todo lo que necesitas y más para que tu peludo, a parte de ser el más mimado de la casa, emprenda el vuelo hacia una nueva vida llena de salud, diversión y bienestar💚 

¿En qué nos especializamos?

✨ Alimentación Natural de Alta Calidad.
✨Moda de las mejores Marcas Internacionales. 
✨Productos de Belleza e Higiene orgánicos y Naturales. 
✨Juguetes de lo más divertidos. 
✨Muchos y muchos Accesorios. 
✨Sección Especial Cachorro y Kitten. 

Buscamos formar y ser parte de una comunidad de Pet Parents que compartan la misma filosofía de vida que nosotrxs: el amor incondicional a todos nuestros peludos. ¿Te unes?🐶😺🙌

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9