revi logo

Kit cat soyaclump arena de soja biodegradable - original 7l

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat soyaclump arena de soja biodegradable - original 7l

Reviews by Revi
O
18/04/2024 01:37

OlgaM. opinión verificada

18/04/2024 01:37
revi star
Es la mejor “arena” un poco cara pero supongo que es lo que hay, si tienes algún descuento como @conmisbigotes que a veces da te sale algo mejor de precio y es de aprovechar
P
02/04/2024 12:46

Pablo RicardoH. opinión verificada

02/04/2024 12:46
revi star
Pese a que es más cara que otras, desde que está en casa no hay polvo para nada y se puede tirar por el lavabo sin ningún problema.
N
21/03/2024 17:58

NeiryB. opinión verificada

21/03/2024 17:58
revi star
Excelente arena. Me encanta
S
21/03/2024 12:17

SandraC. opinión verificada

21/03/2024 12:17
revi star
No me gusta, cuesta quitar del arenero y encima el precio tan alto
L
09/03/2024 14:03

LidiaD. opinión verificada

09/03/2024 14:03
revi star
Ha sido toda una odisea (en nuestro caso) cambiarles de la arena aglomerante a los pellets. Mi gata aún dice que como está duro, eso está sucio... Pero lo peor es que estamos pendientes de ver si el macho tiene reacción alérgica a la soja (no lo era cuando hicimos las pruebas hace unos años, pero ha podido desarrollarla)... una pena porque es una maravilla para nosotros
B
25/02/2024 23:17

BibianaL. opinión verificada

25/02/2024 23:17
revi star
La mejor arena que he probado
S
23/01/2024 09:48

SoniaR. opinión verificada

23/01/2024 09:48
revi star
La mejor arena que he probado, es muy cara pero merece la pena, pq dura mucho
E
22/01/2024 23:04

ElenaM. opinión verificada

22/01/2024 23:04
revi star
Magnífica opción ecológica para mi gata. Limpia e inodora.
G
06/12/2023 10:04

GiselaS. opinión verificada

06/12/2023 10:04
revi star
Es la arena que más le gusta a mi gato
M
27/11/2023 18:01

MarianC. opinión verificada

27/11/2023 18:01
revi star
Aunque el fabricante dice que no contiene fragancia lo cierto es que tiene un intenso olor dulce.
Motivo por el que tuve que cambiarla por la de carbón activo que aunque también tenía un ligero olor porque contiene trazas de otros colores no era tan intenso como el de esta "no arena" amarilla.
Le doy una valoración negativa solo por este motivo. no por el resto de sus características.
C
22/11/2023 23:12

Cristina A. opinión verificada

22/11/2023 23:12
revi star
De las mejores arenas que hemos comprado. Absorbe muy bien, el detalle de ir empaquetada al vacío hace que sea muy cómoda de guardar, y además es compostable.
G
14/11/2023 15:58

Gema R. opinión verificada

14/11/2023 15:58
revi star
No cambio esta arena por ninguna otra sin duda la mejor que he probado hasta ahora.
M
12/11/2023 13:18

MONICAT. opinión verificada

12/11/2023 13:18
revi star
Genial. Solo me encantaría que fuera del tamaño como la Kitten.
E
10/11/2023 09:48

EloisaM. opinión verificada

10/11/2023 09:48
revi star
Es la mejor arena que hay. No levanta polvo y aglomera genial. Los artículos son de primera calidad. He probado todas y mi preferida sin duda es Kitten (azul).
M
05/11/2023 10:24

MontseC. opinión verificada

05/11/2023 10:24
revi star
Lamentablemente a mi gato no le ha gustado, he tenido que volver a la arena tradicional después de que hiciera sus cosas fuera de la caja. El servicio y los productos son buenos aunque a mí no me resultaron.

Opiniones de Kit cat soyaclump arena de soja biodegradable - original 7l

Pampermut

Pampermut S.L.

Terrassa

08228

¡Bienvenidx a Pampermut!😊 Acabas de aterrizar en el lugar donde encontrarás todo lo que necesitas y más para que tu peludo, a parte de ser el más mimado de la casa, emprenda el vuelo hacia una nueva vida llena de salud, diversión y bienestar💚 

¿En qué nos especializamos?

✨ Alimentación Natural de Alta Calidad.
✨Moda de las mejores Marcas Internacionales. 
✨Productos de Belleza e Higiene orgánicos y Naturales. 
✨Juguetes de lo más divertidos. 
✨Muchos y muchos Accesorios. 
✨Sección Especial Cachorro y Kitten. 

Buscamos formar y ser parte de una comunidad de Pet Parents que compartan la misma filosofía de vida que nosotrxs: el amor incondicional a todos nuestros peludos. ¿Te unes?🐶😺🙌

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9