revi logo

Kit cat soyaclump arena de soja eco - carbón activo 7l

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat soyaclump arena de soja eco - carbón activo 7l

Reviews by Revi
N
27/05/2024 10:09

NievesS. opinión verificada

27/05/2024 10:09
revi star
Perfecta no he vuelto a usar la de siempre.
N
27/05/2024 06:21

NekaneE. opinión verificada

27/05/2024 06:21
revi star
Increible pero una bola se me hace poco
P
26/05/2024 18:48

PatriciaR. opinión verificada

26/05/2024 18:48
revi star
Nuestra arena favorita tanto de mi pequeña como por mi parte. Se agradece no tener que barrer la casa 😊
L
22/05/2024 11:12

LidiaD. opinión verificada

22/05/2024 11:12
revi star
Queríamos probar otro olor de arena
E
09/05/2024 08:09

ELENAM. opinión verificada

09/05/2024 08:09
revi star
Todas son muy buenas, nada de olor ni de polvo.
C
24/04/2024 12:00

Cristina H. opinión verificada

24/04/2024 12:00
revi star
Me encanta, apenas mancha y no huele
N
16/04/2024 21:36

NievesS. opinión verificada

16/04/2024 21:36
revi star
Muy recomendable, no hace nada de polvo.
B
16/04/2024 21:16

BibianaL. opinión verificada

16/04/2024 21:16
revi star
La mejor arena para gatos , el mejor descubrimiento
I
31/03/2024 16:28

IreneD. opinión verificada

31/03/2024 16:28
revi star
Nos encanta esta arena. Super recomendable
Á
22/03/2024 09:18

ÁngelaB. opinión verificada

22/03/2024 09:18
revi star
Una maravilla, puede parecer caro pero dura mucho, no huele a nada y no levanta polvo.
N
21/03/2024 17:58

NeiryB. opinión verificada

21/03/2024 17:58
revi star
Excelente arena. Me encanta
L
24/02/2024 22:26

LARAB. opinión verificada

24/02/2024 22:26
revi star
PRIMERA VEZ PORQUE ESTABA USANDO LA AZUL , Y ME ESTA GUSTANDO MUCHO, CONTROLA MEJOR LOS OLORES Y AGLOMERA MUY BIEN
C
23/01/2024 14:40

CristinaS. opinión verificada

23/01/2024 14:40
revi star
De momento estoy muy contenta con la arena. Anteriormente probé la azul Clarita que es de kitten creo y genial también. Me aguanta dos semanas pero tengo un arenero grande y dos gatas
I
23/01/2024 10:24

Isabel María O. opinión verificada

23/01/2024 10:24
revi star
Tengo dos gatos, el macho muy contento. La hembrita le ha costado más pero ya lo usa también. Genial.
V
23/01/2024 01:01

VerónicaM. opinión verificada

23/01/2024 01:01
revi star
Me está gustando muchísimo la arena, aglomera muy bien (aunque observo que se queda demasiada pegada la arena al arenero cuando se empapa) y se quitan genial las cacas. No sacan apenas nada del arenero cuando escarban y no huele nada. Sin duda, volveré a comprarlo.

Opiniones de Kit cat soyaclump arena de soja eco - carbón activo 7l

Pampermut

Pampermut S.L.

Terrassa

08228

¡Bienvenidx a Pampermut!😊 Acabas de aterrizar en el lugar donde encontrarás todo lo que necesitas y más para que tu peludo, a parte de ser el más mimado de la casa, emprenda el vuelo hacia una nueva vida llena de salud, diversión y bienestar💚 

¿En qué nos especializamos?

✨ Alimentación Natural de Alta Calidad.
✨Moda de las mejores Marcas Internacionales. 
✨Productos de Belleza e Higiene orgánicos y Naturales. 
✨Juguetes de lo más divertidos. 
✨Muchos y muchos Accesorios. 
✨Sección Especial Cachorro y Kitten. 

Buscamos formar y ser parte de una comunidad de Pet Parents que compartan la misma filosofía de vida que nosotrxs: el amor incondicional a todos nuestros peludos. ¿Te unes?🐶😺🙌

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9