revi logo

Farmalastic novum intelligent plus pantys compresión normal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmalastic novum intelligent plus pantys compresión normal

Reviews by Revi
D
31/05/2024 15:03

DanielaB. opinión verificada

31/05/2024 15:03
revi star
Me agrada mucho este servicio acompañado con detalles de atención al cliente. El producto resulta más económico que en otros sitios.
E
21/05/2024 11:30

Eva MaríaR. opinión verificada

21/05/2024 11:30
revi star
Atención, respuesta y envío impecables.
Repetiré sin duda.
A
09/05/2024 22:25

Anónimo opinión verificada

09/05/2024 22:25
revi star
Muy comodas y hacen su función
A
09/04/2024 14:30

Anónimo opinión verificada

09/04/2024 14:30
revi star
Necesitaba unas medias de compresión urgentes pero tengo el problema de tener mucha cadera y piernas más finas, por lo que es difícil dar con la talla. Me aventuré por éstas y he de decir que son MUY cómodas. Hubiera preferido la punta abierta, pero las llevo usando diariamente (con sus lavados diarios) durante 2 semanas para trabajar y estoy muy contenta.
Por otra parte, la atención del envío es IMPECABLE, viene con muchísimas muestras, descuentos,... Me parece una atención al cliente excelente. ¡Seguid así!
D
03/04/2024 14:55

DanielaB. opinión verificada

03/04/2024 14:55
revi star
No pongo 1 estrella porque el problema depende de Correos y no de la farmacia. Pero el paquete no me lo han dejado a mi habitación, sin aviso, y encuentro una mail que dice de ir a Correos. Jueves y viernes santo Correos cerrado sin avisar el cambio de horario y yo necesitaba el paquete porque sabado temprano me fui de viaje. Si en el correo hubieran especificado el cambio de horario podia pasar sí o sí miércoles por la tarde. Correos muy mala atención al cliente.
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
03/04/2024
Ya siento la atención de correos en tu zona, un fastidio!!!
La verdad que normalmente nos funciona genial.
Si quieres también trabajamos con MRW y lo puedes elegir en tu próximo pedido
Un saludo
A
02/04/2024 12:49

Anónimo opinión verificada

02/04/2024 12:49
revi star
Envío muy rápido. Te envían muchos detallismos. Gracias
A
08/02/2024 08:43

Anónimo opinión verificada

08/02/2024 08:43
revi star
Envío muy rápido, muy buena presentación
M
06/02/2024 18:39

MyrianL. opinión verificada

06/02/2024 18:39
revi star
Producto excelente, lo uso hace mucho tiempo.
S
20/01/2024 21:24

Sonia G. opinión verificada

20/01/2024 21:24
revi star
Muy bien,precio y entrga
A
26/12/2023 22:24

Anónimo opinión verificada

26/12/2023 22:24
revi star
Envío súper rápido. Las
medias son muy cómodas y fáciles de poner.
P
25/12/2023 09:46

Pedrog. opinión verificada

25/12/2023 09:46
revi star
Pantys de Farmalastic a un buen precio.
C
10/12/2023 10:43

Celia H. opinión verificada

10/12/2023 10:43
revi star
Son las segundas que he comprado para tener quita y pon. Compresión máxima con muy buena adaptabilidad y comodidad.
C
26/11/2023 09:09

CarmenC. opinión verificada

26/11/2023 09:09
revi star
Son muy difíciles de poner pero merece la pena por que son muy buenas
D
20/11/2023 10:02

DanielaB. opinión verificada

20/11/2023 10:02
revi star
Muy agradecida por el producto que sale más económico que en otros sitios.
También por el pack de muestras recibido.
C
09/11/2023 10:47

CarmenA. opinión verificada

09/11/2023 10:47
revi star
Muy contenta con la compra! Las medias son justo las que quería, la talla 2 me está perfecta corresponde con las medidas. Envío perfecto.

Opiniones de Farmalastic novum intelligent plus pantys compresión normal

Parafarmacia Para Regalar

Farmacia Alejandra Elizalde

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5