revi logo

Farmalastic novum intelligent plus pantys compresión normal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmalastic novum intelligent plus pantys compresión normal

Reviews by Revi
A
09/04/2024 14:30

Anónimo opinión verificada

09/04/2024 14:30
revi star
Necesitaba unas medias de compresión urgentes pero tengo el problema de tener mucha cadera y piernas más finas, por lo que es difícil dar con la talla. Me aventuré por éstas y he de decir que son MUY cómodas. Hubiera preferido la punta abierta, pero las llevo usando diariamente (con sus lavados diarios) durante 2 semanas para trabajar y estoy muy contenta.
Por otra parte, la atención del envío es IMPECABLE, viene con muchísimas muestras, descuentos,... Me parece una atención al cliente excelente. ¡Seguid así!
D
03/04/2024 14:55

DanielaB. opinión verificada

03/04/2024 14:55
revi star
No pongo 1 estrella porque el problema depende de Correos y no de la farmacia. Pero el paquete no me lo han dejado a mi habitación, sin aviso, y encuentro una mail que dice de ir a Correos. Jueves y viernes santo Correos cerrado sin avisar el cambio de horario y yo necesitaba el paquete porque sabado temprano me fui de viaje. Si en el correo hubieran especificado el cambio de horario podia pasar sí o sí miércoles por la tarde. Correos muy mala atención al cliente.
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
03/04/2024
Ya siento la atención de correos en tu zona, un fastidio!!!
La verdad que normalmente nos funciona genial.
Si quieres también trabajamos con MRW y lo puedes elegir en tu próximo pedido
Un saludo
A
02/04/2024 12:49

Anónimo opinión verificada

02/04/2024 12:49
revi star
Envío muy rápido. Te envían muchos detallismos. Gracias
A
08/02/2024 08:43

Anónimo opinión verificada

08/02/2024 08:43
revi star
Envío muy rápido, muy buena presentación
M
06/02/2024 18:39

MyrianL. opinión verificada

06/02/2024 18:39
revi star
Producto excelente, lo uso hace mucho tiempo.
S
20/01/2024 21:24

Sonia G. opinión verificada

20/01/2024 21:24
revi star
Muy bien,precio y entrga
A
26/12/2023 22:24

Anónimo opinión verificada

26/12/2023 22:24
revi star
Envío súper rápido. Las
medias son muy cómodas y fáciles de poner.
P
25/12/2023 09:46

Pedrog. opinión verificada

25/12/2023 09:46
revi star
Pantys de Farmalastic a un buen precio.
C
10/12/2023 10:43

Celia H. opinión verificada

10/12/2023 10:43
revi star
Son las segundas que he comprado para tener quita y pon. Compresión máxima con muy buena adaptabilidad y comodidad.
C
26/11/2023 09:09

CarmenC. opinión verificada

26/11/2023 09:09
revi star
Son muy difíciles de poner pero merece la pena por que son muy buenas
D
20/11/2023 10:02

DanielaB. opinión verificada

20/11/2023 10:02
revi star
Muy agradecida por el producto que sale más económico que en otros sitios.
También por el pack de muestras recibido.
C
09/11/2023 10:47

CarmenA. opinión verificada

09/11/2023 10:47
revi star
Muy contenta con la compra! Las medias son justo las que quería, la talla 2 me está perfecta corresponde con las medidas. Envío perfecto.
C
23/10/2023 17:52

CarmenC. opinión verificada

23/10/2023 17:52
revi star
Son medias muy buenas me gustan mucho y el detalle de sus pruebas que le agradezco de corazón GRACIAS
C
10/05/2023 10:18

CarmenÁ. opinión verificada

10/05/2023 10:18
revi star
Estos pantis son perfectos si trabajas de pie todo el día. La talla es correcta, el envío rapidísimo y, además, me regalaron un montón de muestras. Volveré a comprar aquí seguro. Gracias!!
M
29/01/2023 11:49

MariangelaD. opinión verificada

29/01/2023 11:49
revi star
Se rompieron la segunda vez que me les puse aunque la talla es correcta y seguí las instrucciones. Me da mucha rabia porque no puedo hacer una devolución ya que no tengo ninguna cuenta. He gastado 46 euros.
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
31/01/2023
Buenos días,
Ahora mismo nos ponemos en contacto contigo para cambiar el producto, no hay ningún problema porque el laboratorio se hace cargo.
Un saludo

Opiniones de Farmalastic novum intelligent plus pantys compresión normal

Parafarmacia Para Regalar

Farmacia Alejandra Elizalde

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5