revi logo

Mascarilla higiénica reutilizable lurbel faz sport.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mascarilla higiénica reutilizable lurbel faz sport.

Reviews by Revi
T
07/10/2022 11:50

THOMASD. opinión verificada

07/10/2022 11:50
revi star
Como siempre, excelente calidad/protección, con un servicio inigualable... lo único... igual me equivoqué de talla... (me queda uno sin abrir... PREGUNTA: podría devolver/cambiar? me imagino que no...).
gracias por todo!

un saludo,

Thomas
J
19/05/2022 08:48

Juan PedroV. opinión verificada

19/05/2022 08:48
revi star
compre una al principio de la pandemia y necesitaba otra sin duda la mejor que he usado
P
18/05/2022 11:42

PabloA. opinión verificada

18/05/2022 11:42
revi star
He quedado muy satisfecho con la calidad del producto y su comodidad
M
09/04/2022 14:40

MarcosS. opinión verificada

09/04/2022 14:40
revi star
La segunda que compro, se ajusta bien y hace su función, al anclarse en cuello y cabeza no molesta y la llevas sin enterarte.
J
06/03/2022 08:28

JoseH. opinión verificada

06/03/2022 08:28
revi star
Mascarilla muy cómoda para el día a día. Llegó muy rápida. Hubo un problema con la talla, pero tras una llamada de teléfono, lo solucionaron.
En resumen, muy bien.
G
28/02/2022 15:58

GORKAS. opinión verificada

28/02/2022 15:58
revi star
Todo perfecto. Ningún problema. Buen producto!
J
20/02/2022 09:23

Juan ManuelL. opinión verificada

20/02/2022 09:23
revi star
Es la cuarta que utilizo, muy cómoda sobre todo para la gente que tenemos barba no es nada molesta
E
12/02/2022 08:58

EncarnaG. opinión verificada

12/02/2022 08:58
revi star
Comodisimas y muy buena calidad!
P
09/02/2022 21:50

PereL. opinión verificada

09/02/2022 21:50
revi star
Ya llevo 5 mascarillas Lurbel Faz utilizadas, y sigo, muy satisfecho con ella. Soy docente y necesito una mascarilla que no se me mueva, al tiempo que me deja libertad para hablar i respirar.
Cuando la encargo, recibo el pedido en 48h, insuperable y muy agradecido.
I
06/02/2022 20:21

IvánH. opinión verificada

06/02/2022 20:21
revi star
Es comodísima. Perfecta para hacer deporte y despreocupate de que llevas la mascarilla puesta.
M
27/01/2022 14:21

ManuelM. opinión verificada

27/01/2022 14:21
revi star
Hunciona muy bien todo a su debido tiempo
j
26/01/2022 17:05

juliob. opinión verificada

26/01/2022 17:05
revi star
Seleccionar bien la talla, ojo a la medida de la cabeza. para mi la más comoda.
M
23/01/2022 21:30

Mª TeresaG. opinión verificada

23/01/2022 21:30
revi star
perfecto....ya conocia vuestras mascarillas...habeis sido muy rapidos en mandarlas. Gracias
I
20/01/2022 18:37

ImanolV. opinión verificada

20/01/2022 18:37
revi star
Excelentes, muy comodas y bien ajustadas
A
01/01/2022 17:13

Anónimo opinión verificada

01/01/2022 17:13
revi star
Contento con la mascarilla, así ya es mi segundo pedido. Una vez más también el envío y la entrega han sido realizados con mucha celeridad.

Opiniones de Mascarilla higiénica reutilizable lurbel faz sport.

PeopleSapiens

LikeSport 2020 S.L

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9