revi logo

Imán personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
E
18/05/2024 18:02

Eva MaríaM. opinión verificada

18/05/2024 18:02
revi star
Hola, decirles que estoy muy contenta con el pedido realizado. Los imanes personalizados con la foto de comunion de mi hijo , me han gustado mucho.
Graciasss por todo!!!!
A
16/05/2024 17:34

AnaíV. opinión verificada

16/05/2024 17:34
revi star
Buen producto, los imanes quedaron muy chulos. La atención por parte de la empresa es muy buena. Los recomiendo.
M
12/05/2024 19:54

Marisold. opinión verificada

12/05/2024 19:54
revi star
Ha quedado precioso!!! Ha encantado a todo el mundo.
Muy buen trabajo. Seguro repetiremos
S
10/05/2024 22:17

SoniaM. opinión verificada

10/05/2024 22:17
revi star
No tengo palabras para describir lo contenta que estoy, me he encontrado personas que hacen las cosas con cariño y se ha notado en todo.
La calidad del producto y su presentación excelente, además de la comunicación con el equipo de "Pequeños Detalles"... me quito el sombrero con vosotros chic@s, sois de 10!!!, resolvieron todas mis dudas, y el transporte muy rápido y muy bien empaquetado.
Os recomendaré a todo el mundo
Gracias por todo!! 😃
A
09/05/2024 20:45

Anna M. opinión verificada

09/05/2024 20:45
revi star
Muy profesionales y atentos en todo momento. Lo recomiendo al 100%
M
09/05/2024 18:33

MARIAM. opinión verificada

09/05/2024 18:33
revi star
Todo perfecto tanto la preparación, el envío y el resultado.
Y
09/05/2024 17:54

YesicaL. opinión verificada

09/05/2024 17:54
revi star
El trato ha sido maravilloso, el servicio ha sido Hiper mega rápido y el resultado sin palabras! Sin ninguna duda, súper recomendable!
J
01/05/2024 17:56

JosuneJ. opinión verificada

01/05/2024 17:56
revi star
Sin duda volveré a comprar, la atención de diez y muy bonitos y logrados los imanes.
T
28/04/2024 22:43

ToñiS. opinión verificada

28/04/2024 22:43
revi star
Maravillosos los imanes y el trato inmejorable
L
25/04/2024 19:08

LuciaG. opinión verificada

25/04/2024 19:08
revi star
Todo perfecto y es tal cual te mandan el boceto, muy bonito!!!
A
19/04/2024 10:51

Anónimo opinión verificada

19/04/2024 10:51
revi star
Very well, muy contenta de los productos, la calidad es incomparable. Calidad/precio 💯
E
26/01/2024 17:49

EncarniP. opinión verificada

26/01/2024 17:49
revi star
Hola! Está bien y el trato ha sido buenísimo y rápido, pero me hubiera gustado más en acabado mate, es lo que tiene comprar online, no ves el producto hasta que lo recibes
Respuesta de Pequeños Detalles
05/02/2024
Hola Encarni, gracias por haber confiado en nosotros y me alegro que le haya gustado nuestro trato y rapidez.
En cuanto a lo que nos comentas del acabado del producto, el acabo en mate es un acabado especial que habría que elegir como opción a la hora de hacer el pedido y, a día de hoy, nosotros no ofrecemos en nuestra web el acabado en mate en ninguno de nuestros productos.
Esperamos poder ofrecer esa opción de acabado próximamente.
Un saludo y muchas gracias!
L
14/06/2023 17:08

LauraL. opinión verificada

14/06/2023 17:08
revi star
Encantada es poco, llegaron antes de tiempo,es tal y como el boceto que te mandan.
Sin duda es un buen sitio para recomendar
H
01/06/2023 21:56

HelenaM. opinión verificada

01/06/2023 21:56
revi star
Todo perfectomil gracias
M
28/05/2023 18:28

MARIA JOSEF. opinión verificada

28/05/2023 18:28
revi star
Trabajo preciso, elegante y personal con trato excelente. Muchas gracias por su profesionalidad

Opiniones de Imán personalizado para comunión niño

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.9