revi logo

Abrebotellas personalizado para comunión niña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para comunión niña

Reviews by Revi
Y
24/05/2024 20:04

YolandaB. opinión verificada

24/05/2024 20:04
revi star
Precioso todos los detalles que compramos para la comunión de nuestro hijo.
Trato impecable, rapidez en el diseño y en el envío.
Volveré a comprar seguro para todos mis eventos!
R
26/11/2023 17:47

Rosa M. opinión verificada

26/11/2023 17:47
revi star
Precioso. Envío y comunicación muy buena. El abrebotellas personalizado es precioso y con el packing queda perfecto.
A
02/06/2023 08:47

Anónimo opinión verificada

02/06/2023 08:47
revi star
Me gusta mucho cómo trabajan. La atención es muy buena, y el producto de buena calidad.
M
11/05/2023 18:32

MAYTE V. opinión verificada

11/05/2023 18:32
revi star
Muy serios en los plazos de entrega. No admiten más pedidos de los que pueden realizar y el producto coincide con las fotos al 100%. Y lo más importante, son muy cercanos en todo el proceso.
y
25/06/2022 17:59

yolandaM. opinión verificada

25/06/2022 17:59
revi star
Son súper bonitos!! El personal muy amable, atento y me llevo todo muy rápido. Estoy encantada con la compra y la atención
M
03/06/2022 23:07

Marisold. opinión verificada

03/06/2022 23:07
revi star
Me han encantado, son justo lo que había pedido. Muchas gracias por su atención y trabajo
I
25/05/2022 14:43

Isabel P. opinión verificada

25/05/2022 14:43
revi star
Precios detalle, práctico y elegante, muy satisfechos con el producto
M
23/05/2022 09:54

MARIOA. opinión verificada

23/05/2022 09:54
revi star
Todo perfecto, tanto el producto, cómo su tramitación.
T
19/05/2022 23:01

TereV. opinión verificada

19/05/2022 23:01
revi star
Todo genial y trato excepcional Gracias por todo
M
19/05/2022 20:23

Mari CarmenG. opinión verificada

19/05/2022 20:23
revi star
Fantastico, no tengo palabras para decir lo bonito que a quedado
C
17/05/2022 16:32

CintiaC. opinión verificada

17/05/2022 16:32
revi star
Me ayudaron con el diseño los imanes con abrelatas quedaron genial. Totalmente recomendable
R
12/05/2022 21:36

ROSAS. opinión verificada

12/05/2022 21:36
revi star
Un trato estupendo y el trabajo genial
O
01/05/2022 09:37

OlgaV. opinión verificada

01/05/2022 09:37
revi star
Todo ha ido muy bien. Rápido, eficiente y buen resultado.
M
31/08/2021 10:02

MartaC. opinión verificada

31/08/2021 10:02
revi star
Son muy bonitas, el trato es estupendo, me llegaron a tiempo, recomendable 100*100
N
29/07/2021 18:11

NoeliaC. opinión verificada

29/07/2021 18:11
revi star
Me ha encantado el pedido, la calidad de la foto es muy buena y lo he recibido muy pronto. La atención al cliente es excelente, te contestan muy rápido resolviendo tus dudas y antes de enviar el pedido te envían cómo queda por si quieres cambiar algo. Lo recomiendo 100%

Opiniones de Abrebotellas personalizado para comunión niña

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.9