revi logo

Abrebotellas personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
J
19/05/2024 19:13

Juan JesusS. opinión verificada

19/05/2024 19:13
revi star
Todo perfecto nos gustó muchisimo
A
17/05/2024 19:21

Anónimo opinión verificada

17/05/2024 19:21
revi star
Me encanto los abridores de chapas que pedi para la comunion de mi hijo me llegaron super rápido y el enbalaje perfeto volvere a pedir en esta pagina un 10.
A
22/04/2024 11:32

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 11:32
revi star
Todo perfecto, el diseño según lo esperado. Te informamos de como va a quedar. Trato muy educado muy correcto, muy amables en todo momento. Rapidez en el la preparación y el envío. Recomendable!! :)
M
17/04/2024 23:27

MariaA. opinión verificada

17/04/2024 23:27
revi star
Preciosos y como siempre súper rápidos!!!
A
02/04/2024 19:40

AntonioP. opinión verificada

02/04/2024 19:40
revi star
Producto entregado a tiempo excelente acabado y diseño , volveré a repetir
A
08/03/2024 23:03

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 23:03
revi star
Precioso. Como esperaba
A
04/06/2023 19:37

Anónimo opinión verificada

04/06/2023 19:37
revi star
Muy buen servicio, rápido y muy contenta con el resultado final.
G
04/06/2023 18:01

GEMAL. opinión verificada

04/06/2023 18:01
revi star
Todo perfecto!! Muy buena comunicación, resolvieron todas mis dudas y el envío fue incluso antes de lo acordado y con un detallito muy agradable.
Estamos encantados.
S
29/05/2023 14:37

SILVIAG. opinión verificada

29/05/2023 14:37
revi star
Todo muy profesional (atención, proyecto previo al envío...).
Calidad en el producto, preparación y embalaje.
Sin duda repetiré para próximos eventos y lo recomiendo sin dudarlo.
Gracias por todo!
E
18/05/2023 21:09

ElisaC. opinión verificada

18/05/2023 21:09
revi star
Pedí unos imanes de nevera con abridor de botellas y han quedado preciosos! Sin duda lo recomiendo. Bien de precio y los acabados perfectos!
V
11/05/2023 12:35

VICTORA. opinión verificada

11/05/2023 12:35
revi star
Todo perfecto. Los detalles que encargamos salieron de maravilla
M
22/03/2023 22:53

MariaA. opinión verificada

22/03/2023 22:53
revi star
Me encanta el resultado!!
A
14/06/2022 14:48

Anónimo opinión verificada

14/06/2022 14:48
revi star
Encantada con mi pedido,100% recomendable, repetiré sin duda
J
29/05/2022 21:22

Juan CarlosM. opinión verificada

29/05/2022 21:22
revi star
Impecable presentación y diseño, servido en el tiempo estipulado a pesar de que lo pedí en una época de muchas celebraciones.
Para mi , todo de 10.
m
20/05/2022 20:37

mariangelesa. opinión verificada

20/05/2022 20:37
revi star
Estoy encantada y son preciosos, y llegaron muy puntuales. Un 10

Opiniones de Abrebotellas personalizado para comunión niño

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.9