revi logo

Abrebotellas personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
A
04/06/2023 19:37

Anónimo opinión verificada

04/06/2023 19:37
revi star
Muy buen servicio, rápido y muy contenta con el resultado final.
G
04/06/2023 18:01

GEMAL. opinión verificada

04/06/2023 18:01
revi star
Todo perfecto!! Muy buena comunicación, resolvieron todas mis dudas y el envío fue incluso antes de lo acordado y con un detallito muy agradable.
Estamos encantados.
S
29/05/2023 14:37

SILVIAG. opinión verificada

29/05/2023 14:37
revi star
Todo muy profesional (atención, proyecto previo al envío...).
Calidad en el producto, preparación y embalaje.
Sin duda repetiré para próximos eventos y lo recomiendo sin dudarlo.
Gracias por todo!
E
18/05/2023 21:09

ElisaC. opinión verificada

18/05/2023 21:09
revi star
Pedí unos imanes de nevera con abridor de botellas y han quedado preciosos! Sin duda lo recomiendo. Bien de precio y los acabados perfectos!
V
11/05/2023 12:35

VICTORA. opinión verificada

11/05/2023 12:35
revi star
Todo perfecto. Los detalles que encargamos salieron de maravilla
M
22/03/2023 22:53

MariaA. opinión verificada

22/03/2023 22:53
revi star
Me encanta el resultado!!
A
14/06/2022 14:48

Anónimo opinión verificada

14/06/2022 14:48
revi star
Encantada con mi pedido,100% recomendable, repetiré sin duda
J
29/05/2022 21:22

Juan CarlosM. opinión verificada

29/05/2022 21:22
revi star
Impecable presentación y diseño, servido en el tiempo estipulado a pesar de que lo pedí en una época de muchas celebraciones.
Para mi , todo de 10.
m
20/05/2022 20:37

mariangelesa. opinión verificada

20/05/2022 20:37
revi star
Estoy encantada y son preciosos, y llegaron muy puntuales. Un 10
C
18/05/2022 19:56

CristinaB. opinión verificada

18/05/2022 19:56
revi star
Muchas gracias por todo. El pedido de chapas abrebotellas con imán perfecto. Muy rápido y muy buena comunicación para el diseño.
S
15/05/2022 17:36

Silvia Alina M. opinión verificada

15/05/2022 17:36
revi star
Muy contenta, muy rápido si muy buen trato
M
14/05/2022 11:17

MARIAM. opinión verificada

14/05/2022 11:17
revi star
Me he quedado muy sorprendida en positivo con el servicio dado por Pequeños Detalles y el producto final.
El diseño es muy chulo, te lo envían y lo cambias como quieres.
Los plazos de entrega son cortos y vienen empaquetados con cariño y un mensajito personalizado. Me hizo sentir que estaba comprando en la tienda del barrio :)
Y lo que es el imán-abrebotellas es de buena calidad, así que no puedo poner ni un pero!
LO RECOMIENDO MUCHO!
A
13/05/2022 17:53

Anónimo opinión verificada

13/05/2022 17:53
revi star
Muy contenta con el resultado. Cumplen plazos y muy buena atención al cliente por WhatsApp. Volvería a comprar.
A
13/05/2022 10:36

AroaG. opinión verificada

13/05/2022 10:36
revi star
Me ha encantado todo... El producto, el trato, la rapidez... Todo en general.

Encantada!!
E
13/05/2022 08:23

Elsa G. opinión verificada

13/05/2022 08:23
revi star
He recibido mi pedido perfectamente. Me ha encantado y como presentan el producto con un pequeño detalle para mis hijas. Te van informando en todo momento de la situación de tu pedido. Primero te envían la foto de cómo quedaría para que no haya ningún problema de impresión y después te van avisando del envío. Una empresa muy responsable y efectiva.

Opiniones de Abrebotellas personalizado para comunión niño

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.8