revi logo

Imán personalizado para bautizo niña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado para bautizo niña

Reviews by Revi
J
19/05/2024 17:38

JOSE ANTONIOP. opinión verificada

19/05/2024 17:38
revi star
Todo perfecto y en tiempo record. No dudaremos en quien confiar para nuestro próximo trabajo.
N
11/05/2024 17:42

NADIAL. opinión verificada

11/05/2024 17:42
revi star
Nos llegaron a tiempo ,y quedan muy bonitos,la verdad que me encantan!Muchas gracias.
G
02/05/2024 18:59

GonzaloA. opinión verificada

02/05/2024 18:59
revi star
Todo genial . Fueron rapidísimos y la calidad de los imanes personalizados está genial. Muchas gracias
A
08/03/2024 16:04

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 16:04
revi star
Todo perfecto. Los imanes son preciosos y el trato muy bueno. Para futuros eventos, repetiremos.
I
12/02/2024 10:04

InmaculadaS. opinión verificada

12/02/2024 10:04
revi star
Muy satisfecha con mi pedido, lo pedí con muy poco tiempo de antelación y me comunicaron que no habría problema en darle prioridad y enviarlo a tiempo para el evento.Han sido muy amables, rápidos y eficiente.
R
01/02/2024 16:06

ReyesE. opinión verificada

01/02/2024 16:06
revi star
Todo perfecto!!! Una atención inmejorable!!! Volveré a repetir sin duda alguna!!!
L
24/11/2023 17:18

LauraS. opinión verificada

24/11/2023 17:18
revi star
Repetiría sin duda!! Los imanes han quedado preciosos y la atención es inmejorable!!! Muchísimas gracias!!
V
15/11/2023 23:26

Vanessa S. opinión verificada

15/11/2023 23:26
revi star
Impecable.!
Es la segunda vez que cuento con ellos para los recuerdos del bautizo de mis hijos y es lo mejor que he hecho,los imanes son de alta calidad tanto como la foto .Envío rápido.
Muy muy recomendable.
V
26/10/2023 16:51

VanesaN. opinión verificada

26/10/2023 16:51
revi star
Me ha encantado, muy profesional. Lo pedí justo de tiempo y me lo prepararon muy rápido. Llegó pronto, muy buena presentación y buen trabajo. Recomendado 100%
E
25/10/2023 18:13

EvaG. opinión verificada

25/10/2023 18:13
revi star
Súper bien. Pedí unos imanes personalizados son preciosos, además son muy coquetos al empaquetar.
S
13/10/2023 15:39

ShamaraP. opinión verificada

13/10/2023 15:39
revi star
Me han encantado, calidad precio impresionante 🤩 y ya ni que hablar del trato recibido, no tengo dudas que si vuelvo a tener otro evento lo encargaré ahí 😍
A
09/10/2023 22:40

Anónimo opinión verificada

09/10/2023 22:40
revi star
Me ha encantado. Muy profesionales en el diseño y en los tiempos de entrega
V
06/10/2023 15:32

VanesaR. opinión verificada

06/10/2023 15:32
revi star
Estamos super contentos con el producto y su calidad, y con la profesionalidad y rapidez que habéis gestionado todo. Resolviendo dudas y estando pendientes para que todo pudiese llegar a tiempo. Sin duda, un acierto haberos elegido para los regalos del bautizo de nuestra hija. Los invitados quedaron encantados con los imanes.
R
30/09/2023 17:49

RocioM. opinión verificada

30/09/2023 17:49
revi star
Ha quedado precioso. La imagen es tal cual la foto, súper clara y centrada.
M
27/09/2023 17:58

María JesúsM. opinión verificada

27/09/2023 17:58
revi star
El imán me ha encantado, es de buena calidad y lo mejor es que en todo momento estás en contacto con la empresa mediante WhatsApp. Te mandan el boceto para hacer los cambios que sean necesarios y te contestan rápidamente. Un 10!

Opiniones de Imán personalizado para bautizo niña

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.9