revi logo

Body personalizado para bebé

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Body personalizado para bebé

Reviews by Revi
E
25/06/2021 15:39

EliaG. opinión verificada

25/06/2021 15:39
revi star
Quería un regalo especial pero no podía imaginar que quedara tan bien, yo les di la idea y mensaje y ellos hicieron un diseño precioso. Repetiremos seguro.
A
26/12/2020 21:30

AndresR. opinión verificada

26/12/2020 21:30
revi star
Muy bonito, aunque el precio es un poco elevado
D
06/12/2020 21:43

DianaE. opinión verificada

06/12/2020 21:43
revi star
Precioso! No tengo palabras.
El envío ha sido rápido , y la atención personalizada y al detalle , muy contenta con la compra y con la atención recibida , de verdad que así si que merece la pena comprar .
Seguid trabajando así ,seguro que muchísima gente está encantada al igual que yo , mil gracias por todo y enhorabuena a todos los que formes el equipo de trabajo . Un saludo Diana.
M
05/11/2020 23:55

María JoséC. opinión verificada

05/11/2020 23:55
revi star
Desde la atención del personal hasta la rapidez en enviarme el pedido,todo de 10. Se nota que ponen cariño en su trabajo. ¡Muy contenta!
M
14/09/2020 10:28

MONICAJ. opinión verificada

14/09/2020 10:28
revi star
todo estupendo, un trato genial!!gracias!!!
S
16/07/2020 10:25

Sandra B. opinión verificada

16/07/2020 10:25
revi star
No puedo estar más contenta con el resultado , body y grabado de buena calidad y una atención inmejorable !
A
21/05/2020 13:18

ALMUDENAM. opinión verificada

21/05/2020 13:18
revi star
La calidad del body es muy buena, el acabado del diseño igual y ellos un encanto, muy agradecida por su trato.
M
01/02/2020 17:49

MontseM. opinión verificada

01/02/2020 17:49
revi star
Inmejorable acabado y trato!!!

Muchas gracias por todo!!
M
08/01/2020 18:47

M. CarmenC. opinión verificada

08/01/2020 18:47
revi star
Hola,
He recibido la prenda que solicite me personalizaran y me encanta como ha quedado.
La atención recibida ha sido excelente y me han enviado el pedido rapidísimo.
Lo recomiendo.
A
03/10/2019 15:21

Anónimo opinión verificada

03/10/2019 15:21
revi star
Precioso, buena calidad y envío rápido.
M
11/02/2019 23:28

MiguelV. opinión verificada

11/02/2019 23:28
revi star
El producto de mui buena calidad y la atencion de lo mejorcito del mercado
F
07/02/2019 19:07

Francisco ManuelC. opinión verificada

07/02/2019 19:07
revi star
Todo genial. Recomendable 100%. Repetiré.
A
07/11/2018 12:55

ANA MARIAE. opinión verificada

07/11/2018 12:55
revi star
Un trabajo maravilloso , me encanto
R
02/05/2017 10:21

ROSAD.

02/05/2017 10:21
revi star
La impresión ha sido correcta, tras la aceptación del boceto, el plazo de entrega muy rápido.
M
02/05/2017 10:13

MARIA VICTORIAM.

02/05/2017 10:13
revi star
La impresión perfecta, todos los datos correctos conforme al segundo borrador enviado por mi, con los cambios que pedí.

Opiniones de Body personalizado para bebé

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.8