revi logo

Colchoncito topper s5

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Colchoncito topper s5

Reviews by Revi
M
02/05/2024 15:14

Maria Angeld. opinión verificada

02/05/2024 15:14
revi star
Lo elegí por los comentarios positivos y lo compré para salvar un colchón nuevo demasiado duro. He vuelto ha dormir, de momento perfecto. Me da la sensación que perderá pronto el grosor , pero de eso opinaré más tarde.
R
25/03/2024 10:55

RafaelR. opinión verificada

25/03/2024 10:55
revi star
Todo ha sido correcto sin ninguna pega.
J
28/02/2024 13:22

JavierG. opinión verificada

28/02/2024 13:22
revi star
Despues de un mes de uso, mis dolores de espalda han mejorado aunque no han desaparecido, pero puedo dormir tranquilamente.
Muchas gracias por la atención recibida.
M
28/02/2024 10:54

MaiteM. opinión verificada

28/02/2024 10:54
revi star
Es fabuloso. Como siempre todo genial
r
27/02/2024 18:42

ramonj. opinión verificada

27/02/2024 18:42
revi star
perfecto todo bien . El colchóncito topper S 5 no es lo suficientemente grueso, debería ser de 9 o 10 cm y hubiera quedado perfecto, cumple bien su misión pero la compra me conviene.
J
25/02/2024 15:36

JoseluisA. opinión verificada

25/02/2024 15:36
revi star
Ya tenía el de 150 y compré el de 90 para mí hija, babea.
M
19/02/2024 12:23

ManuelG. opinión verificada

19/02/2024 12:23
revi star
Buen topper, muy confortable. Envío rápido y sin problemas.
V
13/02/2024 12:06

Vanesad. opinión verificada

13/02/2024 12:06
revi star
Es genial, lo compré por que mi colchón nuevo me resultaba excesivamente duro y ha sido un acierto, de hecho compraré otro para mi madre. Muy buen producto y muy recomendable, además de un rápido envío
A
09/02/2024 19:31

Anónimo opinión verificada

09/02/2024 19:31
revi star
Muy contentos con el producto. El topper ha solucionado el problema de dureza que teníamos con el colchón y la atención al cliente ha sido la adecuada en todo momento.
l
30/01/2024 11:25

lauraa. opinión verificada

30/01/2024 11:25
revi star
Estoy muy satisfecha con la compra del topper. Me ha resuelto el problema. Mi colchon nuevo era excesivamente duro y esto me ayuda a descansar mejor.
A
12/12/2023 10:17

AlejandroM. opinión verificada

12/12/2023 10:17
revi star
Todo muy rapido y bien. EL topper es muy comodo.
j
04/12/2023 18:18

jorgef. opinión verificada

04/12/2023 18:18
revi star
En contestación a su solicitud de encuesta tengo que manifestarles que ha sido un total acierto en la adquisición de este colchoncillo.
A
20/11/2023 17:25

Alban W. opinión verificada

20/11/2023 17:25
revi star
El producto de momento muy contento, a la espera que pase algo más de tiempo para poder consolidar esta opinión.
Respecto a la empresa de reparto, GLS en mi caso, pésimo y lamentable trato y servicio. Aconsejaría cambio de empresa de reparto.
E
09/11/2023 16:07

EnriqueB. opinión verificada

09/11/2023 16:07
revi star
Estamos encantados, es muy confortable, lo hemos notado mucho en el descanso, se ajusta bien, es general una buena compra.
M
05/11/2023 13:12

ManuelaS. opinión verificada

05/11/2023 13:12
revi star
Buenos días!
Es el segundo Toper que compro para otra cama, y es estupendo, igual que el colchón,
Lo tengo hace 20 años y esta como nuevo.
Un saludo.👍

Opiniones de Colchoncito topper s5

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.1