revi logo

Colchón viscoelástico cool smart

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Colchón viscoelástico cool smart

Reviews by Revi
J
09/05/2024 17:59

Judit G. opinión verificada

09/05/2024 17:59
revi star
Excelente colchón, no es el único que he comprado, hace ya varios años he comprado para mi, mi madre y mi hija. Este nuevo modelo es comodisimo y muy fresco.
A
09/05/2024 15:03

Anónimo opinión verificada

09/05/2024 15:03
revi star
Todo correcto, rápido y el producto cumple las expectativas
A
08/05/2024 11:07

Anónimo opinión verificada

08/05/2024 11:07
revi star
No he dormido aún en él, pero se nota consistente y "duro", que es lo que buscaba. Espero que continúe así a pesar del uso
P
06/05/2024 13:11

PedroA. opinión verificada

06/05/2024 13:11
revi star
Entrega rápida y después de unos 15 días estamos encantados con la compra, muy recomendable para mejorar tu descanso.
A
04/05/2024 09:44

Anónimo opinión verificada

04/05/2024 09:44
revi star
Ya llevo años pidiendo estos colchones para mi los mejores a un precio asequible. Llevo 3 pedidos. También los recomendé a mi familia y ellos han comprado. Además han sido muy rápidos, en menos de 48 h. Gracias
D
30/04/2024 11:03

DavidM. opinión verificada

30/04/2024 11:03
revi star
Fenomenal, excelente colchón
D
30/04/2024 10:26

DanielC. opinión verificada

30/04/2024 10:26
revi star
Todo perfecto el único problema que la funda del colchon vino manchada justamente en el centro de la funda.
D
25/04/2024 09:55

DanielC. opinión verificada

25/04/2024 09:55
revi star
Excelente colchón, muy contento con la compra además a un precio muy bueno en relación a la calidad q también es muy buena, recomendable 100% además empresa española muy simpáticos y profesionales en atención al cliente.
A
25/04/2024 09:34

Anónimo opinión verificada

25/04/2024 09:34
revi star
Pues buen colchon, comodo y con unas noches con un buen descanso. Lo unico que en mi caso, colchon de 190x150, si que es verdad que los bordes al acoplarse a ti parece que te vallas a caer, no se si esto pasa en todos los colchones de viscoelástica, yo tenia antes un colchon de latex, habra que acustumbrarse.
N
22/04/2024 16:11

Nuria P. opinión verificada

22/04/2024 16:11
revi star
Muy agradecida por la buena atención de Salvador Martínez, el envío llego muy bien y rápido y aunque llevo pocos días probando el colchón es muy bueno!
S
09/04/2024 10:38

SoniaP. opinión verificada

09/04/2024 10:38
revi star
Muy contenta con el producto , colchón muy cómodo, se descansa muy bien, recupera muy pronto aunque nosotros seguimos las indicaciones del fabricante.
El envío muy rápido, la atención muy correcta.
Lo recomiendo 100x100.
O
08/04/2024 11:07

OscarR. opinión verificada

08/04/2024 11:07
revi star
Buenos colchones...........
M
04/04/2024 16:10

Miguel P. opinión verificada

04/04/2024 16:10
revi star
Hola.
Todo muy bien.
Es la segunda vez de complamos.
Buena calidad precio.
Recomendable.
M
25/03/2024 10:45

MaiteM. opinión verificada

25/03/2024 10:45
revi star
Perfecto en todos los sentidos. La calidad de los artículos es buenísima, el envasado acorde al producto y muy esmerado. En resumen, siempre superan mis expectativas.
A
18/03/2024 20:58

Anónimo opinión verificada

18/03/2024 20:58
revi star
La calidad de siempre. No decepciona.

Opiniones de Colchón viscoelástico cool smart

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.1