revi logo

Colchón cool smart & topper s5

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Colchón cool smart & topper s5

Reviews by Revi
M
09/04/2024 20:16

MaiteM. opinión verificada

09/04/2024 20:16
revi star
Me ha sorprendido gratamente el descanso que proporciona el colchón. Estoy encantada. Ha sido un acierto
F
15/03/2024 14:24

FernandoS. opinión verificada

15/03/2024 14:24
revi star
Muy buen colchón, lo único que no me a gustado es que el topper no viene cogido al colchón con cremallera y queda suelto y se mueve al acostarte, el último que compre si venia cojido al colchón con una cremallera.
A
23/02/2024 13:19

AntonioD. opinión verificada

23/02/2024 13:19
revi star
Muy contento con él, es la tercera vez que compro un colchon Senso G y como las veces anteriores estoy muy satisfecho.
A
22/02/2024 07:34

Anónimo opinión verificada

22/02/2024 07:34
revi star
Colchón confortable, se amolda al cuerpo. Buena atención de venta y postventa.
M
10/01/2024 17:56

Mari carmenL. opinión verificada

10/01/2024 17:56
revi star
Pues debo decir q un poco decepcionada. El topper no keda bien anclado y se mueve (x la mañana está siempre desencajado y no xq nos movemos muxo los dos cincuentones) y luego encuentro q con topper es kizas demasiado mullido (me da miedo el verano xq me da la sensación de calor) y sin él el colxon es demasiado duro.
Hace más de 15 años os compré uno (q he tenido hasta ahora) y q era maravilloso. Tenia la textura perfecta. Lo echo mucho de menos
C
18/12/2023 11:06

CORMOSM. opinión verificada

18/12/2023 11:06
revi star
Para mi es lo que estaba buscando.Muy cómodo, me da la sensación de ingravidez.Gracias
J
05/09/2023 08:29

JOSÉ MANUEL S. opinión verificada

05/09/2023 08:29
revi star
Fenomenal, todo correcto, calidad y confort óptimos. Embalaje perfecto. Sin sorpresas.
Muy bien.
M
03/09/2023 16:34

MiguelO. opinión verificada

03/09/2023 16:34
revi star
Muy buen producto. Llegó muy bien embalado y cumple con las expectativas deseadas
E
29/06/2023 15:00

EduardV. opinión verificada

29/06/2023 15:00
revi star
Un colchón muy cómodo como todos los que he comprado con Senso, seguiré comprando más con ellos por la calidad, atención y rapidez.
A
12/06/2023 12:07

Anónimo opinión verificada

12/06/2023 12:07
revi star
Colchón correcto. Buena atención y buen envío.
J
04/04/2023 09:29

JOSE LUIS R. opinión verificada

04/04/2023 09:29
revi star
Buen colchón y topper, muy confortable, cómodo, ya compre hace 15 años otro, y me ha dado buen resultado, y ahora ha mejorado.
A
12/02/2023 21:39

Anónimo opinión verificada

12/02/2023 21:39
revi star
Al principio me resultó un poco duro. Con el topper fenomenal

Opiniones de Colchón cool smart & topper s5

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 4.6
Atención al cliente
revi star 4.5