revi logo

Broadline antiparasitario interno y externo en pipetas para gatos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Broadline antiparasitario interno y externo en pipetas para gatos

Reviews by Revi
A
17/08/2021 11:18

AnaM. opinión verificada

17/08/2021 11:18
revi star
A mis gatitas les funciona hasta en su vida de jardín y es muy fácil de usar.
R
02/08/2021 13:49

RaquelA. opinión verificada

02/08/2021 13:49
revi star
Me va genial con la gata que no había forma de que se tragara la pastilla. Encima le protege interna y externamente.
A
23/07/2021 11:55

Anna MaríaR. opinión verificada

23/07/2021 11:55
revi star
Perfecto, me ha llegado en solo 3 días y es muy fácil de aplicar
M
06/07/2021 00:03

MiriamN. opinión verificada

06/07/2021 00:03
revi star
Un producto muy bueno.
M
20/04/2021 08:19

MónicaS. opinión verificada

20/04/2021 08:19
revi star
Perfecto para mis gatos
l
19/04/2021 18:53

luisab. opinión verificada

19/04/2021 18:53
revi star
Perfecto era lo q buscava
a
13/04/2021 10:54

albaM. opinión verificada

13/04/2021 10:54
revi star
Muy buen producto. Me gustaría saber si disponen de una pipeta con duración de tres meses (en vez de una pipeta por mes). Muchas gracias
S
16/03/2021 15:59

SorayaV. opinión verificada

16/03/2021 15:59
revi star
Es la primera vez que lo voy a utilizar, aún no lo he aplicado ya que hoy mismo lo recibí pero espero que la protección antiparasitaria sea efectiva ya que mi gata está la mayor parte del día en el jardín y empieza la primavera.
R
12/03/2021 14:14

RosaG. opinión verificada

12/03/2021 14:14
revi star
Lo acabo de recibir, servicio impecable, muchas gracias
F
11/11/2020 09:15

FelisaA. opinión verificada

11/11/2020 09:15
revi star
Se han esforzado muchísimo y me han ayudado .hice mi pedido de forma online y me acompañaron en todo los pasos .
Volveré a comprar sin duda alguna
E
28/07/2020 12:03

ElenaR. opinión verificada

28/07/2020 12:03
revi star
El producto me encanta. Es muy fácil de echar y protege muy bien, ya que lo uso también para algún gato que está en la calle, y los deja limpios de todo parásito.

Opiniones de Broadline antiparasitario interno y externo en pipetas para gatos

Silboanimal

DEZOOS, S.L

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.9