revi logo

Sobres bebidas mix

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sobres bebidas mix

Reviews by Revi
F
28/06/2024 14:14

FernandoM. opinión verificada

28/06/2024 14:14
revi star
La conozco hace tiempo
F
19/06/2024 18:24

FinaS. opinión verificada

19/06/2024 18:24
revi star
Muy ricos, es la manera de hacerme beber agua.
A
11/06/2024 11:49

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 11:49
revi star
Muy ricas pediré mas
A
29/05/2024 19:03

Ana dévoraF. opinión verificada

29/05/2024 19:03
revi star
Muy mal embalaje, decepcionada habiendo comprado más de 60 sobres, y ni una triste caja, sino una bolsa mala y enana,no compraré mas en esta tienda!
I
11/05/2024 10:30

InakiI. opinión verificada

11/05/2024 10:30
revi star
Sabores increíbles. Muy bien logrados. Recomiendo los sabores afectados para preparar bebidas y los dulces como el chocolate, para preparar postres saludables.
A
02/05/2024 20:50

Anónimo opinión verificada

02/05/2024 20:50
revi star
Una forma de beber agua y están buenisimos
N
15/04/2024 21:50

Noelia MaríaC. opinión verificada

15/04/2024 21:50
revi star
Buenísimos y santísimo, a mi familia y amigos nos ha encantado, seguiremos comprándolo sin duda,gran opción para evitar refrescos
A
13/03/2024 19:00

AarónM. opinión verificada

13/03/2024 19:00
revi star
Siempre contento con los productos. Los sabores MARAVILLOSOS! Melón, sandía, manzana, tropical, etc...
Todos los que me pido, me gustan! Un 10 de 10.
M
04/12/2023 22:32

MariC. opinión verificada

04/12/2023 22:32
revi star
Me encantan para el agua y los desayunos y meriendas
A
31/08/2023 07:22

Andrés T. opinión verificada

31/08/2023 07:22
revi star
Lo esperado en estos saborizantes
P
16/08/2023 13:25

PabloM. opinión verificada

16/08/2023 13:25
revi star
Son ideales para darle sabor al agua.
S
08/08/2023 19:41

SantiagoI. opinión verificada

08/08/2023 19:41
revi star
Perfecto, para dar sabor al agua para la nevera o para la que llevo a entrenar
I
31/07/2023 19:43

IsabelG. opinión verificada

31/07/2023 19:43
revi star
Todo como esperaba el producto ya lo conocía y me va muy bien gracias
F
25/07/2023 19:09

Fina S. opinión verificada

25/07/2023 19:09
revi star
Riquísimos. Me ayudán beber agua durante el día..
A
19/06/2023 18:38

Anónimo opinión verificada

19/06/2023 18:38
revi star
el pedido recibido super ràpido y todo ok, Genial👏
Opinar

Opiniones de Sobres bebidas mix

tiendafitmarket.com

FIT MARKET

JUSSEPE MARTINEZ Nº4 LOCAL FIT MARKET

ZARAGOZA

50003

SUPLEMENTACIÓN DEPORTIVA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

En Fit Market estamos muy atentos a todas las novedades y queremos que seáis los primeros en poder probarlas.

EN ZARAGOZA ENVÍOS GRATIS EN EL DÍA Y EN 24 HORAS AL RESTO DE ESPAÑA.

PRECIO MÍNIMO GARANTIZADO Y GRAN CANTIDAD DE STOCK

ASESORAMIENTO NUTRICIONAL Y DEPORTIVO


Nuestras valoraciones

Experiencia de Compra
revi star 4.9

Horario de atención: 10:30 --14:00 y 17:00 a 20:30 de Lunes a Viernes y Sábados de 11:00--13:30 y de 17:30 a 20:00