revi logo

Eva professional vitamin recharge original champú bálsamo lavante 500ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Eva professional vitamin recharge original champú bálsamo lavante 500ml

Reviews by Revi
A
04/04/2024 18:50

Ana MaríaG. opinión verificada

04/04/2024 18:50
revi star
Entrega rápida y todo perfecto
J
27/03/2024 12:31

JeniferM. opinión verificada

27/03/2024 12:31
revi star
Todo de 10... Y el servicio de 20!! Espectacular!! Ojalá todos trabajaran como trabaja esta empresa ! Encantada siempre !
M
30/07/2023 11:40

MartaL. opinión verificada

30/07/2023 11:40
revi star
Me encanta este champú.
A
07/07/2023 07:07

Anónimo opinión verificada

07/07/2023 07:07
revi star
Servicio rápido y producto conforme
J
02/07/2023 12:41

Jose AntonioG. opinión verificada

02/07/2023 12:41
revi star
Un producto perfecto. Deja el cabello muy bien.. y es natural por completo.
M
19/06/2023 13:43

MarG. opinión verificada

19/06/2023 13:43
revi star
Llevo varios años usando este champú y no me canso. No es de uso diario, es de tratamiento y se nota muchísimo. Y el bote dura más de un año!
M
31/05/2023 16:09

MariaS. opinión verificada

31/05/2023 16:09
revi star
Me encanta este champú. Ha pasado a ser EL CHAMPÚ. Me deja el pelo limpio suelto y brillante. Además lo deja tan suave y desenredado que no necesito usar crema suavizante. Y la rapidez en la entrega es alucinante. Repetiré mil veces
A
12/05/2023 12:58

Anónimo opinión verificada

12/05/2023 12:58
revi star
Llevo años usando este champú y es genial. Es lo más sano que he encontrado. Toda la vida necesité usar mascarilla después del champú, hasta que empecé a usar este champú. Como todos los productos que prescinden de sustancias innecesarias y dañinas, hace poca espuma, pero eso no significa que debas usar más cantidad. El bote es mucho más grande que los habituales (500 ml frente a los 200 ml habituales)
A
09/04/2023 17:51

Anónimo opinión verificada

09/04/2023 17:51
revi star
Rápido y al mejor precio
C
19/03/2023 09:54

CeliaS. opinión verificada

19/03/2023 09:54
revi star
Llevo usando este champú desde 2017, no lo cambio por ninguno.
L
13/03/2023 17:56

LauraJ. opinión verificada

13/03/2023 17:56
revi star
Todo ha sido perfecto
M
26/02/2023 15:11

MariaS. opinión verificada

26/02/2023 15:11
revi star
Me ha encantado el champú. Deja el pelo muy limpio y desenredado y suave. Cuando lo uso no me echo acondicionador, siento que no lo necesito. Además el pedido me llevo en perfecto estado y muy rápido!
A
13/02/2023 21:26

AliciaG. opinión verificada

13/02/2023 21:26
revi star
Todo perfecto y llego muy rápido!
M
06/02/2023 12:03

Mariar. opinión verificada

06/02/2023 12:03
revi star
Me flipa este producto, me deja el pelo brutal sin necesidad de acondicionador, y no tiene nada de sulfatos siliconas o parabenos. Dura mucho, a mí por lo menos me da para unos cuatro o cinco meses. Ya me he comprado el Ohlalá de la misma línea para cuidar las puntas,... veremos qué tal! El pedido me llegó súper rápido y bien, muy contenta con eso.
S
05/12/2022 15:55

ScarlenL. opinión verificada

05/12/2022 15:55
revi star
Es muy bueno lo recomiendo

Opiniones de Eva professional vitamin recharge original champú bálsamo lavante 500ml

Tinteymas.es

Productos Morao y Monllor, SL

Valencia

Venta de Productos para Peluquerías, Cosmética y Maquillaje

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9