revi logo

Revlon revlonissimo colorsmetique nº 1222mn superaclarante irisado 60ml.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Revlon revlonissimo colorsmetique nº 1222mn superaclarante irisado 60ml.

Reviews by Revi
J
19/02/2024 11:44

JoseC. opinión verificada

19/02/2024 11:44
revi star
Siempre rápidos y atienden a la primera que necesitas consultar cualquier duda, mi tienda de confianza
M
13/10/2022 07:13

MihaelaG. opinión verificada

13/10/2022 07:13
revi star
Todo perfecto, como siempre.
L
09/05/2021 07:15

LucicaC. opinión verificada

09/05/2021 07:15
revi star
Genial.Muy contenta con mi tinte. Lo utilizo de hace ya más de un año y genial.El envío rápido.Muy contenta
G
31/03/2021 17:26

GabiT. opinión verificada

31/03/2021 17:26
revi star
El color que cubre el amarillo, pero primero hay que decoloración un poco, (en mi caso.)
J
15/11/2020 12:47

JesúsE. opinión verificada

15/11/2020 12:47
revi star
Pedido recibido correctamente. Muy descontento con el servicio de entrega, en este caso correos me hizo ir a la oficina en lugar de entregarlo en mi domicilio. Me gustaría poder elegir otra compañía de transportes.
A
30/10/2020 06:51

Anónimo opinión verificada

30/10/2020 06:51
revi star
Tinte de buena calidad y un color precioso a parte de que no estropea tanto el pelo como otros tintes, llevo años con el y estoy muy contenta
G
14/10/2020 17:03

GabiT. opinión verificada

14/10/2020 17:03
revi star
Super bonito el color,
L
09/10/2020 11:42

LucicaC. opinión verificada

09/10/2020 11:42
revi star
Me encanta.Lo utilizo de hace ya tiempo y es de muy buena calidad.Muy cómodo hacer el pedido y te llega en 3 dias
G
02/09/2020 08:49

GabiT. opinión verificada

02/09/2020 08:49
revi star
Me encanta como me deja el pelo un poco de color irisado
G
19/04/2020 15:19

GabiT. opinión verificada

19/04/2020 15:19
revi star
Deja el pelo sin reflejos amarillos
A
04/02/2019 16:21

AmparoS. opinión verificada

04/02/2019 16:21
revi star
Muy bien producto y gran servicio

Opiniones de Revlon revlonissimo colorsmetique nº 1222mn superaclarante irisado 60ml.

Tinteymas.es

Productos Morao y Monllor, SL

Valencia

Venta de Productos para Peluquerías, Cosmética y Maquillaje

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9