revi logo

Pack solidario estevirusloparamosunidos winkle pla-hd 1.75 mm 4 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack solidario estevirusloparamosunidos winkle pla-hd 1.75 mm 4 kg

Reviews by Revi
E
09/12/2020 22:54

ElenaA. opinión verificada

09/12/2020 22:54
revi star
Me llegó muy rápido, bien embalado, ya es la segunda vez que compro y estoy muy contenta. Si seguís así y con esos precios, seguiré comprando. Recomiendo 100%
C
20/11/2020 21:02

CarlesA. opinión verificada

20/11/2020 21:02
revi star
Un buen PLA, no se atasca y si se ajusta bien la temperatura no hace hilos. Acabado muy fino. Buen precio.
A
15/10/2020 19:03

AlfonsoC. opinión verificada

15/10/2020 19:03
revi star
Todo perfecto , envío rápido producto de calidad . Volveré a comprar mas filamento.
GRACIAS.
A
23/09/2020 22:05

Anónimo opinión verificada

23/09/2020 22:05
revi star
Todo genial !! Lo recibí super rápido y sin ninguna complicación !!
E
06/09/2020 21:06

ElenaA. opinión verificada

06/09/2020 21:06
revi star
Mejor de lo esperado y tal como lo pedí, a muy buen precio y muy bien embalado y envasado para su buena conservación, seguro repetiré.
A
01/07/2020 10:22

Anónimo opinión verificada

01/07/2020 10:22
revi star
Tengo una Ender 3, El plástico es bueno, pero cuando hago las pantallas me suele dar problemas ya que crea pequeños hilos que se me meten en el ventilador y me le atasca lo que me produce una obstrucción de hotend.
Incluso haciendo pruebas de temperatura he optado por imprimir a 210 ºC que me suele dar un buen resultado pero no siempre consigo que la pieza sea solida. Hablo desde la experiencia, ya he fundido muchas bobinas y no me solía pasar esto.
A
15/06/2020 01:38

AlfonsoC. opinión verificada

15/06/2020 01:38
revi star
Buen filamento. Gracias.
M
05/06/2020 23:26

Marcosf. opinión verificada

05/06/2020 23:26
revi star
el producto es de muy buena calidad..

devido al covic 19 se retraso un poco ...pero cuando llego su calidad hizo que olvidara el retraso.

un producto y servicio de 5 estrellas
A
01/06/2020 06:34

Anónimo opinión verificada

01/06/2020 06:34
revi star
El material es de muy buena calidad, me está dando muy buen resultado, lo único me hubiese gustado más variedad de color en el pack, pero ya lo ponía en la descripción dependía del stock.
V
28/05/2020 09:48

VictorC. opinión verificada

28/05/2020 09:48
revi star
No es un pla bueno y la maquina 3d no lo funde bien. Parece viejo.
Lo digo con conocimiento de causa ya que somos un grupo de 15 personas y el 90% de piensa igual que yo.
J
22/05/2020 06:37

Jose MªM. opinión verificada

22/05/2020 06:37
revi star
Perfecro todo. El envío segun el plazo y el filamento de buena calidad. Buena iniciativa el pack covid a precio reducido. Muchas gracias.
P
21/05/2020 23:39

PedroP. opinión verificada

21/05/2020 23:39
revi star
Envío super rápido,el producto cumple perfectamente con mis expectativas,muy buen precio.Volveré a comprar
J
21/05/2020 21:03

JesusF. opinión verificada

21/05/2020 21:03
revi star
Me mandaron una bobina con color equivocado he mandado dos correos y no me han hecho ni caso
E
21/05/2020 20:47

Emilio JoseB. opinión verificada

21/05/2020 20:47
revi star
Material de buena calidad, envio lento pero las circunstancias no son las mejores por el Covid.
A
17/05/2020 10:21

Anónimo opinión verificada

17/05/2020 10:21
revi star
Buen material y muy buen precio

Opiniones de Pack solidario estevirusloparamosunidos winkle pla-hd 1.75 mm 4 kg

Tresding

Tresding

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8