revi logo

Harina gallega saco 2 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Harina gallega saco 2 kg

Reviews by Revi
M
02/01/2024 23:49

MirelaJ. opinión verificada

02/01/2024 23:49
revi star
Hola, buenas noches!! Justo hoy he abierto este paquete y he hecho un pan muy rico y un par de Panettones, también están espectaculares. Sin duda alguna el éxito ha sido de esta harina maravillosa y saludable. Muchas gracias…seguro q repetiré el pedido. Un saludo cariñoso y Feliz 2024🤩🤩🥰🥰
R
10/10/2023 12:53

RubenL. opinión verificada

10/10/2023 12:53
revi star
Muy buena me encanta
V
19/10/2021 09:12

Victorio AbelG. opinión verificada

19/10/2021 09:12
revi star
Sería difícil de dar mi opinión
Porque no he recibido el pedido ni tengo la más remota idea si lo recibire
m
26/04/2021 08:53

manuelaG. opinión verificada

26/04/2021 08:53
revi star
Es muy buena, finíssima ,
C
14/12/2020 11:44

CristinaM. opinión verificada

14/12/2020 11:44
revi star
Excelente. Envío rápido. Perfectamente embalado.

Repetiré.
Á
19/10/2020 13:36

ÁguedaL. opinión verificada

19/10/2020 13:36
revi star
Me ha encantado! Elaborar recetas con esta calidad de harina se nota y mucho! Un sabor increíble.
A
07/07/2020 10:27

Anónimo opinión verificada

07/07/2020 10:27
revi star
muy rica, sabor muy diferente a las harinas convencionales
A
08/06/2020 17:45

Anónimo opinión verificada

08/06/2020 17:45
revi star
Espectacular! Realmente se nota y se saborea la diferencia.
J
01/06/2020 12:18

JUAN MANUELD. opinión verificada

01/06/2020 12:18
revi star
Magnífico producto. Recomiendo a todos los amigos
S
18/05/2020 13:12

SONIAR. opinión verificada

18/05/2020 13:12
revi star
estou encantada co pedido que fixen da fariña do pais, tanto no produto coma no envío que foi rápido.
J
15/05/2020 11:07

José ManuelV. opinión verificada

15/05/2020 11:07
revi star
Excelente producto, lo mantendremos en nuestra cocina
M
13/05/2020 14:22

M.LuisaG. opinión verificada

13/05/2020 14:22
revi star
Magnifica. Recibí el pedido en perfectas condiciones, muy rápido. La calidad incuestionable.
V
13/05/2020 13:42

VéroniqueV. opinión verificada

13/05/2020 13:42
revi star
¡Estoy muy contenta! Cuando abrí la bolsa, me sorprendió el olor de la harina, ¡olía muy bien! El pan que cociné sabía mucho mejor que con las harinas comerciales.

Me gustaría poder comprar vuestra harina en una tienda de Santiago de Compostela. Pienso en pequeñas tiendas como Larpeiría, O Xardín dos Soños, Triskel, Legumia s. coop. galega, etc.
N
10/05/2020 10:54

NayaC. opinión verificada

10/05/2020 10:54
revi star
Muy rica, he hecho quiches, bizcochos y panes y el resultado es diferente a cualquier otra harina
I
06/05/2020 18:13

IreneF. opinión verificada

06/05/2020 18:13
revi star
Perfecto envío, atención y la harina una maravilla, excelente. He hecho varios panes y cuando los comí me volvió al sabor de pan de aldea hecho en casa. Impresionante

Opiniones de Harina gallega saco 2 kg

Trigo y Limpio

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al cliente
revi star 9.8