revi logo

Olaplex nº 1 y 2 tratamiento profesional monodosis

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Olaplex nº 1 y 2 tratamiento profesional monodosis

Reviews by Revi
E
15/01/2024 12:49

EvsA. opinión verificada

15/01/2024 12:49
revi star
Todavia no lo he probado. Me hubiera gustado que la cantidad del numero 1 fuera de 15 ml en lugar de 4ml. Ya que es la recomendada para 1 solo tratamiento. 4ml se queda coryo y habria que comprar 2 packs
A
07/01/2024 17:07

Anónimo opinión verificada

07/01/2024 17:07
revi star
Excelentes productos para regenerar mi cabello. La gama Olaplex merece la pena.
A
08/12/2023 12:17

Anónimo opinión verificada

08/12/2023 12:17
revi star
En mi caso no me ha hecho nada
A
06/12/2023 08:31

Anónimo opinión verificada

06/12/2023 08:31
revi star
Genial! Recupere mucho mi cabello que estaba un poco dañado por balayage
M
29/11/2023 14:01

Maria ildeteF. opinión verificada

29/11/2023 14:01
revi star
Unos mis favoritos Lo mejor!
i
25/08/2023 12:32

itziarf. opinión verificada

25/08/2023 12:32
revi star
Cuando lo pruebe, comentaré
A
30/07/2023 16:25

Anónimo opinión verificada

30/07/2023 16:25
revi star
Todo correcto. Volveré a comprar.
M
06/06/2022 16:41

MaribelB. opinión verificada

06/06/2022 16:41
revi star
Buenos productos, aunque con la monodosis es difícil dar una opinión a largo plazo. Espero poder adquirir el tamaño grande muy pronto.
Respuesta de tuchampu.com
27/07/2022
Hola Maribel, lamentablemente las monodosis ya no están disponibles porqué eran edición limitada, de todos modos tienes tratamientos en formato kit travel. Esperamos que sean de tu agrado. Un saludo
A
22/09/2021 11:27

Anónimo opinión verificada

22/09/2021 11:27
revi star
Buen producto deja el pelo súper bien
A
20/09/2021 08:21

Anónimo opinión verificada

20/09/2021 08:21
revi star
Página fiable. Rápida y eficaz
c
14/09/2021 10:07

carolinas. opinión verificada

14/09/2021 10:07
revi star
todo perfecto. entrega rápida
A
01/09/2021 22:07

Anónimo opinión verificada

01/09/2021 22:07
revi star
Me ha gustado mucho. Mi cabello está más sano y parece que tiene más brillo.
V
25/08/2021 14:15

VanesaC. opinión verificada

25/08/2021 14:15
revi star
Muy bien, acorde la entrega y lo enviado con lo pedido.
Web muy recomendable, volveré a comprar
J
16/08/2021 14:25

JULIAB. opinión verificada

16/08/2021 14:25
revi star
En una sola aplicación he notado resultados. Quiero esperar los 28 días que recomiendan para la segunda aplicación y ver si es la maravilla de la que todo el mundo habla. Por ahora bien. Los he usado con los números 0,3,4 y 8.
M
11/08/2021 13:18

MartaS. opinión verificada

11/08/2021 13:18
revi star
Me quedó el pelo suave y muy hidratado. Es un buen tratamiento de choque para empezar
Opinar

Opiniones de Olaplex nº 1 y 2 tratamiento profesional monodosis

tuchampu.com

Roybox S.L.U

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 9.6

Horario de atención: L-V 9:00 - 15:00