revi logo

Aminexil gl 42 x 6 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aminexil gl 42 x 6 ml

Reviews by Revi
M
23/01/2022 12:36

MANUELM. opinión verificada

23/01/2022 12:36
revi star
perfecto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
A
05/09/2021 11:39

Anónimo opinión verificada

05/09/2021 11:39
revi star
Entrega rápida, productos de calidad y buena atención.
F
23/07/2021 13:39

FátimaM. opinión verificada

23/07/2021 13:39
revi star
Es la segunda vez que pido a Tu champú, a parte de que los productos son los únicos que me han dado resultado...me ha encantado el trato que tienen!! En este último pedido, me faltaban una ampollas que quería regalar a una amiga, llamé y me lo enviaron al día siguiente sin ponerme ninguna pega ni nada!!! (Estaba un poco asustada por si no me creían o algo jejejeje) vamos, que estoy encantada con todo y cuando se me acabe, volveré a pedir. Gracias por todo.
R
08/06/2021 22:16

RosarioJ. opinión verificada

08/06/2021 22:16
revi star
Todo perfecto y muy rapido
C
02/06/2021 13:14

CarmenA. opinión verificada

02/06/2021 13:14
revi star
bien todo poco a poco vamos
A
31/05/2021 13:05

Anónimo opinión verificada

31/05/2021 13:05
revi star
Llevo poco tiempo con las ampollas, pero de momento ya he empezado a notar el cambio. Me están gustando mucho!
A
11/12/2020 19:42

Anónimo opinión verificada

11/12/2020 19:42
revi star
El paquete llegó en perfecto estado y el producto muy bien
A
02/12/2020 11:47

AlejandraO. opinión verificada

02/12/2020 11:47
revi star
Me encantan! Lo noto mucho, un 10
R
14/11/2020 11:48

RicardoE. opinión verificada

14/11/2020 11:48
revi star
Mucha variedad de productos, buenos precios, proceso de compra muy sencillo y envío muy rápido y efectivo.
Un 10!
A
06/11/2020 14:29

Anónimo opinión verificada

06/11/2020 14:29
revi star
Servicio y precio, genial, estoy encantada
N
01/11/2020 19:22

NeusS. opinión verificada

01/11/2020 19:22
revi star
Siempre uso las misma, en octubre me compro la caja de 42, huelen fenomenal, no engrasa el pelo, pero tienes que ser constante.
Al principio la ampolla se absorbe muy rapido en el cuero cabelludo, pero a la que hace 15 proximadamente, la ampolla ya dura más y te moja más parte.
Yo tengo el pelo liso y fino y son un acierto, por eso siempre repito.
Prové el serum Genesis tambien anticaida y no me gustó, prefiero estas ampollas.
A
21/09/2020 17:24

Anónimo opinión verificada

21/09/2020 17:24
revi star
Realmente es un tratamiento eficaz y a un precio muy competitivo.
Gracias por el ambientador del hogar
Opinar

Opiniones de Aminexil gl 42 x 6 ml

tuchampu.com

Roybox S.L.U

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 9.6

Horario de atención: L-V 9:00 - 15:00