revi logo

Bain hydra-fortifiant 250 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bain hydra-fortifiant 250 ml

Reviews by Revi
Y
05/01/2022 15:15

YolandaG. opinión verificada

05/01/2022 15:15
revi star
Me encanta siempre recomendare esta marca
A
22/09/2021 12:05

Anónimo opinión verificada

22/09/2021 12:05
revi star
Producto muy recomendable,deja el pelo con un tacto agradable
A
08/08/2021 09:49

AZUCENAL. opinión verificada

08/08/2021 09:49
revi star
Todo perfecto , producto , envío y precio .
S
17/07/2021 16:08

SoniaM. opinión verificada

17/07/2021 16:08
revi star
Tiene un precio estupendo y es un producto muy muy bueno para fortalecer el pelo, lo notas desde el primer lavado y huele a verano, es cierto
N
11/07/2021 20:01

NataliaA. opinión verificada

11/07/2021 20:01
revi star
Huele muy bien y queda el pelo genial
A
03/03/2021 22:58

Anónimo opinión verificada

03/03/2021 22:58
revi star
Mejor de lo que me podía imaginar. Me deja el pelo super suave i el olor que me deja es increíble, nunca me había olido tan bien y tan duradero. Repetiré seguro.
A
09/02/2021 10:56

ANGELESR. opinión verificada

09/02/2021 10:56
revi star
Aun no he probado pero hay buenas opiniones
B
05/12/2020 21:40

BeatrizP. opinión verificada

05/12/2020 21:40
revi star
Deja el pelo limpio, suave y con cuerpo. Huele muy bien aunque recién lavado el olor es un poco intenso.
A
02/12/2020 11:47

Anónimo opinión verificada

02/12/2020 11:47
revi star
Me gutsa mucho este champú
A
01/12/2020 22:38

Anónimo opinión verificada

01/12/2020 22:38
revi star
Champú muy agradable y con la calidad de la familia kerastase
V
28/11/2020 10:25

VioletaG. opinión verificada

28/11/2020 10:25
revi star
Es la segunda vez que compro este Champú, deja mi cabello suave y controla la caída del cabello.
C
28/11/2020 09:50

ConxitaP. opinión verificada

28/11/2020 09:50
revi star
El champú llego perfecto, a tiempo, deja el cabello muy limpio y con volumen.
M
07/11/2020 17:04

MarisaM. opinión verificada

07/11/2020 17:04
revi star
Tenía el pelo muy estropeado de tantas mechas y me lo recomendó mi peluquera y fue un buen acierto
A
05/11/2020 09:51

Anónimo opinión verificada

05/11/2020 09:51
revi star
Llevo años utilizando esta
Marca y me encanta sus productos.
A
04/11/2020 20:38

Anónimo opinión verificada

04/11/2020 20:38
revi star
Champu perfecto para pelo fino y con tendencia a romperse, lo estoy usando y he notado mucha mejoria.
Opinar

Opiniones de Bain hydra-fortifiant 250 ml

tuchampu.com

Roybox S.L.U

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 9.6

Horario de atención: L-V 9:00 - 15:00