revi logo

8h magic night serum 90 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

8h magic night serum 90 ml

Reviews by Revi
A
09/02/2024 12:36

Anónimo opinión verificada

09/02/2024 12:36
revi star
Muy buen producto, me está sorprendido, no engrasa y deja el pelo súper suave.
A
19/10/2023 01:37

Anónimo opinión verificada

19/10/2023 01:37
revi star
Genial, repetire. Recomendado
M
10/07/2023 12:23

MariamD. opinión verificada

10/07/2023 12:23
revi star
El efecto es verdadero. Pelo muy suave a la mañana siguiente. Me encanta y más barato que en otros sitios.
M
06/10/2021 12:07

MAYTEC. opinión verificada

06/10/2021 12:07
revi star
todavía no lo he probado y no puedo opinar.
P
24/08/2021 14:50

PalomaG. opinión verificada

24/08/2021 14:50
revi star
La verdad es que no lo he notado mucho. Es verdad q no mancha la almohada.
A
09/08/2021 16:14

Anónimo opinión verificada

09/08/2021 16:14
revi star
De verdad es magico!! Lo pones por la noche y el pelo está estupendo por la mañana. Muy recomendable.
A
09/02/2021 10:58

ANGELESR. opinión verificada

09/02/2021 10:58
revi star
Genial se nota desde el primer uso y cunde muchísimo envío súper rápido de un día a otro
L
09/12/2020 17:03

LucimaraP. opinión verificada

09/12/2020 17:03
revi star
Estoy encantada con el producto huele súper bien y veo mi pelo muy nutrido!!! El Pedido ha llegado dentro del plazo y en perfectas condiciones! Gracias mi champú
C
01/12/2020 12:57

CristinaM. opinión verificada

01/12/2020 12:57
revi star
Me encanta este serum, tengo el pelo fino y seco de medios a puntas y me funciona muy bien, le da un aspecto más saludable y el olor me tiene enganchada. Lo he visto en otras páginas a un precio muy superior.
A
28/11/2020 18:44

AnnaV. opinión verificada

28/11/2020 18:44
revi star
Perfecto, muy buen producto, la entrega muy rapida y muy buen servicio
A
18/11/2020 22:06

Anónimo opinión verificada

18/11/2020 22:06
revi star
Se nota el pelo muy suave despues de la aplicación. Llevo un mes utilizandolo y muy contenta con el resultado.
C
06/11/2020 13:30

CarmenS. opinión verificada

06/11/2020 13:30
revi star
Magia. Tengo el pelo largo y pensaba que la única solución era cortarme el pelo de lo "estropajo" que lo tenía. Lo apliqué en mayor cantidad de la que te pone en las instrucciones y sólo tuve que cortarme las puntas. No te deja el pelo grasiento.
Opinar

Opiniones de 8h magic night serum 90 ml

tuchampu.com

Roybox S.L.U

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Página web, ecommerce
revi star 4.8

Horario de atención: L-V 9:00 - 15:00