revi logo

Icon india champú 250ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Icon india champú 250ml

Reviews by Revi
E
19/06/2023 11:50

EstrellaG. opinión verificada

19/06/2023 11:50
revi star
Con un solo lavado he notado diferencia
P
05/12/2022 16:00

PradoS. opinión verificada

05/12/2022 16:00
revi star
Todo correcto, estoy encantada con los productos
M
13/07/2022 00:01

Maria VictoriaV. opinión verificada

13/07/2022 00:01
revi star
Producto de buena calidad, pero un poco caro para mi gusto. El envío fue correcto.
P
17/05/2022 16:38

PradoS. opinión verificada

17/05/2022 16:38
revi star
Todo muy bien extraordinario
D
03/05/2022 13:42

DoloresB. opinión verificada

03/05/2022 13:42
revi star
Hola, como siempre muy contenta con los productos y con el servicio..siempre lo recomiendo a quien me pregunta. Es todo genail
M
13/04/2022 21:15

M PuyV. opinión verificada

13/04/2022 21:15
revi star
Mi experiencia por la compra on line ha sido muy buena. Muy rápido el envío y muy bien
M
20/09/2021 19:28

M PuyV. opinión verificada

20/09/2021 19:28
revi star
Es el que uso habitualmente y me cuida muy bien el pelo
A
08/09/2021 13:07

AnaD. opinión verificada

08/09/2021 13:07
revi star
Estupendo producto, como todos los productos ICON que he probado hasta ahora.
M
16/08/2021 12:37

Maria JoseT. opinión verificada

16/08/2021 12:37
revi star
Me gusta mucho la línea de productos icon India llevo un año utilizándolos
N
11/08/2021 15:39

NAGOREI. opinión verificada

11/08/2021 15:39
revi star
Recibido en perfectas condiciones. Lo que necesito para llevar de viaje en mi maleta facturada. No me puede faltar ICON India;te deja el pelo con cuerpo y lo hidrata y recupera. Huele muy bien.
R
13/07/2021 15:36

RAQUELN. opinión verificada

13/07/2021 15:36
revi star
Para mi la mejor tienda . Gastos de envío gratuitos , productos auténticos y te van dando descuentos que luego puedes canjear . Para mi la mejor
G
13/07/2021 13:08

GloriaC. opinión verificada

13/07/2021 13:08
revi star
Producto excelente para cabello. Aroma envolvente. En suma producto 10.
I
15/04/2021 11:40

IrantzuB. opinión verificada

15/04/2021 11:40
revi star
No lo uso todos los días, digamos que 3 o 4 veces por semana porque tengo el pelo muy finito y no mucha cantidad.
Pero cada vez que lo uso el boost de nutrición que le da a mi cabello es asombroso. Y si he notado que desde que uso este champú no necesito cortarme las puntas cada mes, sino que cada 3 meses. Lo recomiendo!!!!
M
24/02/2021 16:07

M. RemediosS. opinión verificada

24/02/2021 16:07
revi star
Estoy encantada con vuestra página y vuestro servicio.
Además gusta que siempre tengáis algún regalito sorpresa.
Es un detalle por vuestra parte.
Gracias

Opiniones de Icon india champú 250ml

tutemimas.com

Finn y Jake S.L.N.E.

Tutemimas es una tienda online especializada en productos ICON. Disponemos de toda la colección de ICON. Envíos gratis en 24h con asesoría gratuita. Descuentos, promociones y productos de regalo en cada pedido. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.7
Productos ICON
revi star 9.8

Horario de atención: 24/7