revi logo

Icon india curl cream 150ml gel para rizos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Icon india curl cream 150ml gel para rizos

Reviews by Revi
G
28/04/2023 12:43

GEMAY. opinión verificada

28/04/2023 12:43
revi star
Al tener el pelo rizado y seco, me encuentro muy bien con esta crema, muy hidratante y con un agradable olor.
A
13/03/2023 13:20

Ana MaríaV. opinión verificada

13/03/2023 13:20
revi star
Me encanta, tengo el pelo muy rizado pero necesito un producto que me defina el rizo para que no se me encrespe, y después de probar muchos, me quedo con este.
Con muy poquito producto ya es suficiente, y no deja restos que ensucien y endurezcan el pelo. Se ve el pelo completamente natural y nada acartonado
m
20/01/2023 13:15

m angelesa. opinión verificada

20/01/2023 13:15
revi star
Llegó en tiempo con un envoltorio muy bonito .
G
12/01/2023 17:31

GEMAY. opinión verificada

12/01/2023 17:31
revi star
Empecé a usarlo hace poco...
L
05/12/2022 22:36

LeyreM. opinión verificada

05/12/2022 22:36
revi star
Tengo el pelo ondulado y cuando quiero marcar mas el rizo es el mejor producto tras años buscando otro , ya llevo muchos años col el . Lo deja cuidado , sin encrespamiento y a la vez hidrata y protege .
E
07/09/2022 04:33

EstrellaO. opinión verificada

07/09/2022 04:33
revi star
Me encanta este producto. Una vez lavado el cabello te pones un poco y lo dejas secar al aire y queda muy hidratado y brillante....aún en pelo liso ayuda a hacer ondulaciones
M
23/05/2022 14:35

Maria Soledad A. opinión verificada

23/05/2022 14:35
revi star
Intento comunicarme con ustedes hace días porque el pedido ha venido mal.Pedi dos productos y solo ha llegado uno en la caja.Y he pagado dos.No me cogen el teléfono
No volveré a pedir nada mas
G
26/04/2022 16:32

GoizaldeC. opinión verificada

26/04/2022 16:32
revi star
Me gusta mucho este producto.
Respecto a la tienda perfecto como siempre, envío súper rápido.
M
21/04/2022 08:51

MARISAF. opinión verificada

21/04/2022 08:51
revi star
muy buenos productos aunque caros
A
09/01/2022 19:16

Ana IsabelB. opinión verificada

09/01/2022 19:16
revi star
Rápidos, eficaces y con la calidad y el mimo de siempre.
I
25/11/2021 13:16

IraideF. opinión verificada

25/11/2021 13:16
revi star
Ya no uso otra cosa para peinarme, deja el rizo muy natural y no engrasa. Y aparte el olor tan rico que deja en el baño después de peinarme
S
14/09/2021 14:21

SandraM. opinión verificada

14/09/2021 14:21
revi star
Ha sido mi primer pedido en esta tienda y estoy encantada. El producto llegó en perfecto estado y correctamente embalado.
Sobre la crema de peinado de ICON tengo que decir que estoy encantada. El olor es muy agradable y me duran las ondas bastante. Tengo el resto de la línea India (excepto la mascarilla) y es una maravilla para el cabello.
Repetiré, sin duda ;)
M
09/09/2021 12:59

María JoseM. opinión verificada

09/09/2021 12:59
revi star
ATENCIÓN DE 10!! GENIAL. PEDÍ UN PACK INDIA Y PEDÍ SI PODÍAN PONERLO EN CAJA PARA REGALO. PUSIERON UNA CAJA PRECIOSA. MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS DE TUTEMIMAS.
PERFECTO.
A
08/09/2021 13:07

AnaD. opinión verificada

08/09/2021 13:07
revi star
Estupendo producto, como todos los productos ICON que he probado hasta ahora.
G
27/08/2021 13:52

GoizaldeC. opinión verificada

27/08/2021 13:52
revi star
Me gusta este producto, deja muy bien el pelo ondulado o rizado y muy natural.

Opiniones de Icon india curl cream 150ml gel para rizos

tutemimas.com

Finn y Jake S.L.N.E.

Tutemimas es una tienda online especializada en productos ICON. Disponemos de toda la colección de ICON. Envíos gratis en 24h con asesoría gratuita. Descuentos, promociones y productos de regalo en cada pedido. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.7
Productos ICON
revi star 9.8

Horario de atención: 24/7