revi logo

Sérum intensivo iluminador

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sérum intensivo iluminador

Reviews by Revi
V
04/05/2024 10:50

VirginiaM. opinión verificada

04/05/2024 10:50
revi star
Me encanta como deja mi piel, se absorbe muy bien facilitando el proceso posterior de la crema hidratante, estoy muy contenta.
M
04/05/2024 09:04

M CARMENB. opinión verificada

04/05/2024 09:04
revi star
Agradable y deja la piel hidratada
A
23/04/2024 10:22

Anónimo opinión verificada

23/04/2024 10:22
revi star
llevo poco tiempo usandolo pero tiene muy buena pinta
A
19/04/2024 22:22

AsunciónV. opinión verificada

19/04/2024 22:22
revi star
Me ha encantado este producto , me deja la piel aterciopelada , todo el pedido me ha llegado en perfecto estado.
N
19/04/2024 14:22

NuriaH. opinión verificada

19/04/2024 14:22
revi star
Muy agradable al tacto. Lo acabo de probar y no puedo comentaros los resultados, pero la sensación en la piel es muy agradable
E
11/04/2024 15:26

EVAP. opinión verificada

11/04/2024 15:26
revi star
Me encanta la textura, el olor y lo suave que deja la piel. Trato impecable!
A
01/04/2024 20:40

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 20:40
revi star
Muy bueno, queda mucha luminosidad y se absorbe muy pronto
A
29/03/2024 11:58

AdelinaR. opinión verificada

29/03/2024 11:58
revi star
He probado el serum intensivo iluminador. Tiene una textura sedosa que deja la piel aterciopelada y un efecto iluminador que permanece todo el día.
A
22/03/2024 12:17

Anónimo opinión verificada

22/03/2024 12:17
revi star
Llevo pocos días utilizándolo. La piel se nota suave al tacto tras la aplicación. Más adelante podré concretar más sobre el producto. De momento, me gusta.
B
22/03/2024 11:00

BeatrizA. opinión verificada

22/03/2024 11:00
revi star
Se ha convertido en un imprescindible en mi rutina diaria. Me encanta, 100% recomendable.
A
19/03/2024 16:25

Anónimo opinión verificada

19/03/2024 16:25
revi star
Buenos productos. Gestión y atención impecable. Presentación de los artículos muy detallista. Muy recomendable. Repetiré.
L
19/03/2024 11:02

LauraG. opinión verificada

19/03/2024 11:02
revi star
Nunca probé mejor serum, que este......
A
12/03/2024 09:29

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 09:29
revi star
Se aplica bien, la piel queda más suave.
E
12/03/2024 08:18

ErkudenS. opinión verificada

12/03/2024 08:18
revi star
Excelente. La textura es muy agradable al igual que su olor. Deja la piel muy hidratada, iluminada. Totalmente recomendable..
G
19/02/2024 17:37

GenovevaR. opinión verificada

19/02/2024 17:37
revi star
Me encanta!! Deja la piel con una sensación de frescura maravillosa y puedo notar más radiante mi cara.
Muy contenta!!

Opiniones de Sérum intensivo iluminador

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9