revi logo

Crema hidratante antiedad

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema hidratante antiedad

Reviews by Revi
V
04/05/2024 10:50

VirginiaM. opinión verificada

04/05/2024 10:50
revi star
Un lujo para la piel en todos los sentidos, la combinación perfecta para el sérum, deja la piel sedosa, iluminada y perfectamente hidratada, el olor es increíble, no me puede gustar más.
M
04/05/2024 09:05

M CARMENB. opinión verificada

04/05/2024 09:05
revi star
Ligera pero deja la piel muy gustosa y olor agradable
O
20/04/2024 10:19

OlgaL. opinión verificada

20/04/2024 10:19
revi star
Es agradable al extenderla, se absorbe rápido sin sensación grasa. Olor sutil, no empalaga.
A
19/04/2024 22:22

AsunciónV. opinión verificada

19/04/2024 22:22
revi star
La uso de dia y noche , es perfecta para mí.
N
19/04/2024 14:23

NuriaH. opinión verificada

19/04/2024 14:23
revi star
Crema ligera y con un olor muy agradable. No deja sensación de piel grasienta.
R
15/04/2024 14:03

RAMONA. opinión verificada

15/04/2024 14:03
revi star
Textura muy buena, pero incluye Perfume en su composición.
S
10/04/2024 09:40

SONIAB. opinión verificada

10/04/2024 09:40
revi star
Me encanta esta crema hidratante, tengo la piel seca y me la deja super hidratada y suave. Además, de su olor y su textura, que no es nada pastosa. En realidad, me gusta toda la gama facial
M
09/04/2024 09:10

MiriamS. opinión verificada

09/04/2024 09:10
revi star
Lo uso desde hace más de 5 años….es muy recomendable junto con el serum no lo cambio!!
A
29/03/2024 13:00

AdelinaR. opinión verificada

29/03/2024 13:00
revi star
Crema hidratante de textura muy suave y sedosa. Se absorbe fácilmente.
B
22/03/2024 11:01

BeatrizA. opinión verificada

22/03/2024 11:01
revi star
Es increíble como deja la piel y como se notan los resultados en pocos días!+
L
19/03/2024 11:03

LauraG. opinión verificada

19/03/2024 11:03
revi star
Una crema que me da ja sin palabras, esta marca es la mejor marca que use en toda mi vida, la llevo p
Hoxe echando 6años....no la cambio por nada.
M
18/03/2024 09:13

María JesúsG. opinión verificada

18/03/2024 09:13
revi star
Es la primera vez que compro el producto. Espero que me guste mucho.
A
15/03/2024 12:51

Anónimo opinión verificada

15/03/2024 12:51
revi star
La crema hidratante es una maravilla, yo tengo la piel súper delicada y no me funcionan la mayoría de cremas y esta me deja la cara muy hidratada, yo estoy súper contenta , volveré a comprarla seguro.
A
12/03/2024 09:32

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 09:32
revi star
Se absorbe rápidamente.
A
17/02/2024 19:47

Anónimo opinión verificada

17/02/2024 19:47
revi star
La uso después del sérum iluminador. El resultado es una piel más iluminada, más flexible. Se absorbe muy rápido y no deja sensación grasa. Con productos de otras marcas me suele pasar que a las horas de aplicarlos mi piel tiene un extraño brillo, como si tuviera una superproducción de grasa. Sin embargo, con estos productos, no me ocurre. Estoy satisfecha.

Opiniones de Crema hidratante antiedad

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9