revi logo

Aceite activo de noche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aceite activo de noche

Reviews by Revi
A
18/07/2024 08:46

Anónimo opinión verificada

18/07/2024 08:46
revi star
Excelente producto, agradable aroma.
M
03/07/2024 18:56

MARIAA. opinión verificada

03/07/2024 18:56
revi star
Olor muy agradable y al despertar te sientes la piel muy luminosa y relajada. La uso junto con la hidratante antiedad y es una maravilla.
Lo recomiendo 100%
A
12/06/2024 14:16

AdelinaR. opinión verificada

12/06/2024 14:16
revi star
El aceite activo de noche me lo regalaron en un pedido que hice y me encanta. Tiene un aroma delicioso. Con muy poca cantidad es suficiente para hidratar la piel y, al día siguiente, tienes la piel radiante.
A
10/06/2024 08:27

AdrianaC. opinión verificada

10/06/2024 08:27
revi star
Lo compré para realizarme el masaje facial con gua-sha y cumple con su función. No lo utilizo fuera de esa rutina porque tengo la piel grada y me resulta muy denso para mi, por eso solo me pongo dos gotitas. El olor es espectacular.
V
30/05/2024 12:11

VerónicaS. opinión verificada

30/05/2024 12:11
revi star
Simplemente maravilloso. Me encanta el aroma!
A
27/05/2024 00:44

Anónimo opinión verificada

27/05/2024 00:44
revi star
Buen producto. Recomendable.
I
25/04/2024 18:48

IgoneI. opinión verificada

25/04/2024 18:48
revi star
Me parece un producto 10
Deja la piel super suave e hidratada
R
15/04/2024 14:03

RAMONA. opinión verificada

15/04/2024 14:03
revi star
Estupenda, nada grasa, se adsorbe muy bien.
A
11/04/2024 13:23

Anónimo opinión verificada

11/04/2024 13:23
revi star
Como siempre todo fantástico. Productos, tiempos de envío y presentación del paquete. Un 10 😍
A
29/03/2024 20:19

Anónimo opinión verificada

29/03/2024 20:19
revi star
Me alivia mucho su aplicación,después de la limpieza,se aplica rápido y me deja calmada la piel y luminosa
E
22/03/2024 13:38

EVAA. opinión verificada

22/03/2024 13:38
revi star
Desde el primer momento en que lo probé me cautivó su aroma y su textura. La piel queda muy suave, hidratada y luminosa.
B
22/03/2024 11:02

BeatrizA. opinión verificada

22/03/2024 11:02
revi star
Uno de mis productos favoritos. La sensación de alivio y bien estar en la piel, despues de todo el dia maquillafa es increible.
L
19/03/2024 11:05

LauraG. opinión verificada

19/03/2024 11:05
revi star
Un aceite muy bueno tanto para si te quemas con el sol, se lo echas a la zona que te quemaste y al día siguiente tienes moreno, no pelas nada, buenísimo.......

Espectacular esta gama en general, y, uso todo
A
16/03/2024 11:41

Anónimo opinión verificada

16/03/2024 11:41
revi star
Me ha gustado mucho. Pensé que iba a dejar la piel con mucha gracia pero me la deja genial
A
15/03/2024 12:54

Anónimo opinión verificada

15/03/2024 12:54
revi star
El aceite activo de noche es espectacular como deja la piel de brillante y por las mañanas te levantas y notas la cara radiante de luminosidad , a mi me encanta.

Opiniones de Aceite activo de noche

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9