revi logo

Champú sólido nutritivo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Champú sólido nutritivo

Reviews by Revi
A
14/05/2024 10:29

Anónimo opinión verificada

14/05/2024 10:29
revi star
Da gusto! El pelo queda genial! Repetiremos seguro
I
25/04/2024 18:49

IgoneI. opinión verificada

25/04/2024 18:49
revi star
Esta genial, te deja la piel super suave y con un aroma
A
23/04/2024 10:22

Anónimo opinión verificada

23/04/2024 10:22
revi star
me encanta, deja el pelo muy limpio.
Í
22/04/2024 11:23

ÍñigoM. opinión verificada

22/04/2024 11:23
revi star
El mejor champú que he probado para tener el pelo limpio, suave y que no se enrede. Imprescindible para el pelo de mi hija.
A
07/04/2024 17:18

Anónimo opinión verificada

07/04/2024 17:18
revi star
Me ha gustado como me deja mi pelo bonito
A
15/03/2024 15:43

Anónimo opinión verificada

15/03/2024 15:43
revi star
Me gusta aunque me deja el pelo algo seco
A
12/03/2024 09:45

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 09:45
revi star
Deja el cuero cabelludo hidratado y el cabello suave y brillante.
X
24/02/2024 17:43

XOANM. opinión verificada

24/02/2024 17:43
revi star
Olor agradable, deja el pelo muy hidratado y suave
A
17/02/2024 19:46

Anónimo opinión verificada

17/02/2024 19:46
revi star
Huele fenomenal, deja el pelo muy bonito. Se necesita muy poquito, hace mucha espuma y es fácil de aclarar. Mejor usar poca cantidad para que no quede engrasado.
E
07/02/2024 10:56

EliG. opinión verificada

07/02/2024 10:56
revi star
Ya no utilizamos otro champú. Es un producto muy suave. Antes se nos rompía antes, ahora nos parece que la pastilla aguanta más entera.
M
10/01/2024 18:02

MargareteN. opinión verificada

10/01/2024 18:02
revi star
El Champú sólido nutritivo me decha mi pelo suave y voluminoso. Me gusta mucho.
E
05/01/2024 14:48

EliG. opinión verificada

05/01/2024 14:48
revi star
Nos gusta mucho cómo deja el pelo. La pastilla nos resulta muy cómoda y para dos personas nos dura casi un mes cada una.
B
03/01/2024 10:02

BeatrizC. opinión verificada

03/01/2024 10:02
revi star
El mejor champú sólido que he probado.
A
29/12/2023 15:18

Anónimo opinión verificada

29/12/2023 15:18
revi star
Deja el pelo muy suave. Super práctico para viajes.
A
02/04/2023 17:13

Anónimo opinión verificada

02/04/2023 17:13
revi star
Lo mejor q he probado para mi pelo, hace espuma muy rápido, poder de limpieza he dejado de usar suavizante e incluso mis ojos lo han agradecido q ya no se irritan.

Opiniones de Champú sólido nutritivo

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9