revi logo

300 zapatilla de lona color azul

Reviews by Revi
Reviews by Revi

300 zapatilla de lona color azul

Reviews by Revi
A
07/01/2024 09:54

AntonioA. opinión verificada

07/01/2024 09:54
revi star
Cumplen las especificaciones.
L
03/08/2023 13:47

LuisS. opinión verificada

03/08/2023 13:47
revi star
Me ha parecido estupendo. Era lo que buscaba y el envío ha sido muy rápido y correcto.
R
20/07/2023 19:24

RaquelS. opinión verificada

20/07/2023 19:24
revi star
Todo correcto. Envío rápido.
J
02/07/2023 19:09

Jesúsp. opinión verificada

02/07/2023 19:09
revi star
Hola, Zapatillas de lona duraderas, el material de la suela es de goma flexible, en la punta (dedos) es mas fin que el talon ,es por donde suelen romperse primero ,por la unta de la suela. No se escurren en, cuesta arriba, suelo mojado, en el chinorro,,arena, ect,ect comodas para andar , La lona es pegada, no cosida., Son las segundas que compro,
Las primeras las compre en el comienzo del COVID, que estaban todas tiendas,mercados... cerradas. Desde ayer asta hoy JULIO 2023 me duraron las primeras usandolas frecuentemente
OS ACONSEJO QUE OS ARREPENTEIS, un precio muy asequible
A
20/06/2023 14:48

Anónimo opinión verificada

20/06/2023 14:48
revi star
Todo bienToooooooooooooooooooooodo bieeeen!
J
21/09/2022

Juan

21/09/2022
revi star
Se ve un producto solido, suela gruesa y lona fuerte. Me gustan mucho estas zapatillas.
H
23/06/2022 15:20

HaojieJ. opinión verificada

23/06/2022 15:20
revi star
TIEMPO DE ENTREGA: no fue el más rápido, pero no me era urgente, así que bien.

TALLA: Pidiendo mi talla habitual, tiene buena sujeción, no se suelta, ancho perfecto. En el largo sobra como medio dedo. No tengo ningún problema con ello.

APARIENCIA: Tal como aparece en las fotos. De momento mantiene la forma. La suela no es blanco puro. Tiene un ligero tono azulado que a distancia no se percibe mucho. Bien.

SUELA: Bastante duro en la parte interna. Parte externa, incluyendo el pequeño tacón, más flexible. Parece macizo, aunque no lo he comprobado aún. Un poco duro a la hora de andar, pero vengo de unas zapatillas de invierno con plantilla y mucha más tela, así que estoy sesgado en ese sentido.

TELA: Parece resistente. También rígida. Lo he calzado dos días. Me ha dejado heridas en un pie por el rozamiento en la zona del tendón de Aquiles. Voy a tener que usar tiritas para seguir usando este par, algo que no me ocurre con un par de sólo 6€ del Carrefour.

OTRAS: Es el primer par de zapatos que no me viene con una plantilla. No sé si es algo común entre zapatillas de lona, pero aquí lo dejo.


Dependiendo de cómo se vaya comportando el zapato puede que actualice la reseña.
A
17/05/2022 11:09

Anónimo opinión verificada

17/05/2022 11:09
revi star
Muy buen artículo.
Envío rápido.
Vendedor excelente.
A
30/07/2021 18:47

Anónimo opinión verificada

30/07/2021 18:47
revi star
Muy bien de precio y cómodas. Volveré a comprar en zapatop.
R
21/07/2021 20:21

RaquelS. opinión verificada

21/07/2021 20:21
revi star
Son las terceras que le cojo a mi padre. Encantado con ellas.
A
25/05/2021 18:46

Anónimo opinión verificada

25/05/2021 18:46
revi star
Satisfecho calidad - precio.
M
14/06/2020 13:34

MaríaJ. opinión verificada

14/06/2020 13:34
revi star
Envío muy rápido aún en el estado de alarma. Excelente servicio. Es la primera vez q compro y repetiré.
J
21/05/2020 18:26

Juan ManuelM. opinión verificada

21/05/2020 18:26
revi star
Una zapatilla cómoda y bien terminada. Buena relación calidad precio. El envío llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Repetiré.
F
13/05/2020 12:08

Finac. opinión verificada

13/05/2020 12:08
revi star
No recibí el envío todavía
E
02/10/2019 09:43

EstherL. opinión verificada

02/10/2019 09:43
revi star
muy comoda y buena calidad

Opiniones de 300 zapatilla de lona color azul

Zapatop.com

Calzados Rafi CB

Cuenca 3

Comercializamos todo tipo de calzado y complementos para todas las edades al mejor precio con marcas nacionales e internacionales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8