revi logo

50 botÍn tacÓn cubano color negro

Reviews by Revi
Reviews by Revi

50 botÍn tacÓn cubano color negro

Reviews by Revi
A
16/04/2023 06:18

Angela. opinión verificada

16/04/2023 06:18
revi star
Un servicio rápido, muy cómodo y el pago contra reembolso muy acertado, además el producto se ajusta completamente a su descripción. Seguiré comprando en esta página y la recomiendo sin dudas.
E
02/01/2023 15:45

EricaB. opinión verificada

02/01/2023 15:45
revi star
Todo me llegó en perfecto estado y tal cual visto en foto, muy serios y 100% recomendable.
J
28/07/2022

Julian

28/07/2022
revi star
Excelentes botas, las he llevado siempre y me encantan.
A
30/11/2021 17:59

Anónimo opinión verificada

30/11/2021 17:59
revi star
El paquete me llegó muy rápido. Son unos botines muy cómodos a la par que elegantes. Esta es la segunda vez que compro en Zapatop y estoy muy satisfecho. El servicio es muy bueno.
J
09/03/2021 19:37

JohnnyZ. opinión verificada

09/03/2021 19:37
revi star
Lo compre online y cambie inclusive la talla. Muy bonitas botas de tacón con un olor del cuero indiscutible ? me encanta de verdad, bien dadas sus 5 estrellas. Gracias Zapatop !!! ??
A
28/10/2020

Albert

28/10/2020
revi star
5 estrellas bien merecidas. El botín perfecto, mi pie no tanto (empeine muy alto) y por ello he tenido que cambiar a la talla superior. El cambio más rápido imposible, practicamente un dia para otro, a pesar de los 500 Kms. que nos separan aprox. Servicio de atención al cliente: Mejor imposible. Y sobre el producto: perfecto. (calidad).
C
28/07/2020

Carmen

28/07/2020
revi star
Botines perfectos con una piel de tafilete o muy similar, una preciosidad de piel. Envío muy rápido. Muchas gracias
M
13/05/2020 13:49

Manuel MariaL. opinión verificada

13/05/2020 13:49
revi star
Excelente como siempre!!! 2 botín que compro!!! Todo perfecto.
L
12/02/2020

Luis

12/02/2020
revi star
Estoy muy contento con el servicio, muchas gracias
J
04/03/2019 20:41

JUAN CARLOSM. opinión verificada

04/03/2019 20:41
revi star
El botín es lo que esperaba.
F
08/07/2018

Felipe

08/07/2018
revi star
Excelente vendedor, fabuloso producto.
M
15/05/2018 12:14

Ma.DoloresB. opinión verificada

15/05/2018 12:14
revi star
Una calidad extraordinaria
I
23/04/2018 08:44

IreneG. opinión verificada

23/04/2018 08:44
revi star
Todo bien ya había hecho ese pedido antes
M
03/10/2017 19:44

Marcos AntonioS.

03/10/2017 19:44
revi star
Muy buena calidad. El embalaje adecuado y el producto el solicitado.
M
03/10/2017 18:16

ManuelT.

03/10/2017 18:16
revi star
Buena relación calidad precio y bien tallado

Opiniones de 50 botÍn tacÓn cubano color negro

Zapatop.com

Calzados Rafi CB

Cuenca 3

Comercializamos todo tipo de calzado y complementos para todas las edades al mejor precio con marcas nacionales e internacionales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8